юрочка Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 Перед началом карантина попал на практику. Целую неделю занимался каким-то бредом. Сначала обзвон каких-то левых квартир под аренду делал. Вот хоть бы одна в списке для смеху оказалась свободной, а так меня только что не матом посылали. А потом вообще жесть, расклейка называется. Задал вопрос, зачем она вообще нужна при наличии Циана и подобных ресурсов, получил более чем детальный ответ из двух слов: "Так надо!" Объяснений толком никаких. Я думал меня инструктивным материалом каким-то завалят, дадут полезное что-то почитать, а вышло вон как. Что еще взбесило, так это нарочито уменьшительно-ласкательная форма обращения. Мне интересно, это везде так "учат" или только мне так повезло? Если честно, никакого желания возвращаться к ним нету, но желание стать риэлтором пока еще не пропало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 Приветствую. Обзвон - обязателен. От «почитать материал» денег в кармане не прибавится Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 В 23.05.2020 в 20:17, юрочка сказал: .... Если честно, никакого желания возвращаться к ним нету, но желание стать риэлтором пока еще не пропало. Профессионалом в любой профессии, можно стать только через упорный труд, порой даже пустопорожний. Но это всё, в копилку опыта. 1 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
юрочка Posted May 26, 2020 Author Share Posted May 26, 2020 23 часа назад, fatalist сказал: Профессионалом в любой профессии, можно стать только через упорный труд, порой даже пустопорожний. Но это всё, в копилку опыта. Между строк как-то читаю, что мне конкретно часть рутинной работы показали. Со стороны все проще как-то казалось: нашел подходящий объект, сумел убедить клиента, что ты в теме, а потом помог с походами по инстанциям и оформлением документов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 1 час назад, юрочка сказал: Между строк как-то читаю, что мне конкретно часть рутинной работы показали. Со стороны все проще как-то казалось: нашел подходящий объект, сумел убедить клиента, что ты в теме, а потом помог с походами по инстанциям и оформлением документов. Не забывайте про конкуренцию. На вашего клиента нацелены десятки, возможно, более опытных и удачливых агентов. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
юрочка Posted May 30, 2020 Author Share Posted May 30, 2020 В 26.05.2020 в 10:46, DrWatson сказал: Не забывайте про конкуренцию. На вашего клиента нацелены десятки, возможно, более опытных и удачливых агентов. Конкуренции бояться — из дому не выходить. Здесь у меня полный адекват, понятно, что в этом бизнесе каждый сам за себя и на себя работает. В общем желание набраться опыта у меня есть, а это уже стимул. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted May 30, 2020 Share Posted May 30, 2020 1 час назад, юрочка сказал: Конкуренции бояться — из дому не выходить. Здесь у меня полный адекват, понятно, что в этом бизнесе каждый сам за себя и на себя работает. В общем желание набраться опыта у меня есть, а это уже стимул. Поэтому для успеха надо иметь конкурентные преимущества. Подумайте, в какой области можете превзойти своих коллег. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted June 15, 2020 Share Posted June 15, 2020 В 23.05.2020 в 20:17, юрочка сказал: Перед началом карантина попал на практику. Целую неделю занимался каким-то бредом. Сначала обзвон каких-то левых квартир под аренду делал. Вот хоть бы одна в списке для смеху оказалась свободной, а так меня только что не матом посылали. А потом вообще жесть, расклейка называется. Задал вопрос, зачем она вообще нужна при наличии Циана и подобных ресурсов, получил более чем детальный ответ из двух слов: "Так надо!" Объяснений толком никаких. Я думал меня инструктивным материалом каким-то завалят, дадут полезное что-то почитать, а вышло вон как. Что еще взбесило, так это нарочито уменьшительно-ласкательная форма обращения. Мне интересно, это везде так "учат" или только мне так повезло? Если честно, никакого желания возвращаться к ним нету, но желание стать риэлтором пока еще не пропало. Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts