Jump to content

Можно ли рассчитывать на покупку за 4 млн рублей 3-х комнатной квартиры в Щелково?

Recommended Posts

Здравствуйте. Можно ли рассчитывать на покупку 3х комнатной квартиры в Щелково, имея на руках 4 млн. ??? Устроят даже старые дома, но не 5-этажки. Но комнат должно быть обязательно 3. Площадь от 60 с небольшим квадратов устроит. 

15 часов назад, Белов Владимир сказал:

Здравствуйте. Можно ли рассчитывать на покупку 3х комнатной квартиры в Щелково, имея на руках 4 млн. ??? Устроят даже старые дома, но не 5-этажки. Но комнат должно быть обязательно 3. Площадь от 60 с небольшим квадратов устроит. 

Посмотрите город Иваново. Три часа на ласточке и вы в центре Москвы. В иваново трёшку за 1 млн купите без проблем в центре . А три миллиона можно прогулять... 

Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим!

3 минуты назад, мусик сказал:

Посмотрите город Иваново. Три часа на ласточке и вы в центре Москвы. В иваново трёшку за 1 млн купите без проблем в центре . А три миллиона можно прогулять... 

Хых... таки может автор уже женат, и в браке счастлив...:my_biggrin:

• Haha 1

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

7 минут назад, fatalist сказал:

Хых... таки может автор уже женат, и в браке счастлив...:my_biggrin:

Так то - да.. Есть такой момент. Просто мне непонятно, почему все зациклилась на Подмосковье, если не могут потянуть по цене Москву. Из соседней области также можно в мск ездить на электричке. Разница пару часов по времени. А цены...щелково- 4 млн, иваново-1 млн.  Такая зверская разница... А хрен один, что щелково- оппа, что иваново- оппа:139^

• Like 1

Все зависит от того, где вы работаете и сколько времени ежедневно понадобится, чтобы съездить тада-обратно. Конечно, можно что-то подыскать в рамках вашего бюджета. Понятно, что это будет очень скромная трешка в далеко не новом доме и не на лучшем этаже.

В 18.05.2020 в 14:27, мусик сказал:

Ну вы даете)) Если бы я рассматривал Иваново, то про него бы вопрос и задавал. На моей памяти одна ненормальная Канары с Курилами перепутала... не одно и то же, но все таки)))

В 18.05.2020 в 13:16, Олег Квятковский сказал:

Если вы, не против первых-вторых этажей и альтернатив, то, в вашем бюджете, есть несколько предложений в г. Щелково.

первые, а иногда и вторые этажи это экстрим. Откровенно не хотелось бы.  А каким боком меня лично альтернатива может зацепить, понять не могу. 

2 часа назад, Белов Владимир сказал:

... А каким боком меня лично альтернатива может зацепить, понять не могу. 

Если продающий трешку хочет взамен купить, скажем, двушку и однушку, то ждать когда он созреет на продажу можно годами.

• Thanks 1

2 часа назад, Белов Владимир сказал:

Ну вы даете)) Если бы я рассматривал Иваново, то про него бы вопрос и задавал. На моей памяти одна ненормальная Канары с Курилами перепутала... не одно и то же, но все таки)))

Да что ж такое.  Никто не рассматривает Иваново. И вообще как можно Иваново и Щелково сравнивать. Это же принципиально разные города.  Это вам не тут. Какие то все ненормальные действительно