Jump to content

Нужен совет по выбору квартиры для покупки и района в Москве

Guest regent

Recommended Posts

3 часа назад, Виктория хх сказал:

Новострой привлекателен не только планировкой, но и коммуникациями, а также тем, что имеется индивидуальный счетчик потребления тепла. Это означает, что вы сможете самостоятельно регулировать и контролировать плату за отопление, а не платить успедненную по домовому счетчику.

Вы считаете сопоставимой стоимость установки теплового счетчика со стоимостью квартиры,  локацией... ?

• Like 1
  • Haha 1

3 часа назад, Виктория хх сказал:

Считаю, что нет ничего хуже советской панельки полувековой и более давности . 

По мне так старые добрые КОПЭ куда привлекательней изделий от СУ-155.

• Like 1

21 час назад, DrWatson сказал:

А возле меня на Малой Филёвской хороший спорткомплекс, где училище олимпийского резерва.

УОР 2? Хорошее училище.

Только бассейн-то там старенький совсем, да и предназначение у него было как бы для восстановления и реабилитации гребцов в основном, ну и для сдачи нормативов лстальных. Он, по-моему и нестандартный даже (не помню, может, с гребной базой в Бронницах путаю). В УОРе еще гребной есть бассейн

Теперь туда детей пускают и всех желающих по абонементу? Отремонтировали хоть?

Edited by Анна2207

19 часов назад, nik2 сказал:

Вы считаете сопоставимой стоимость установки теплового счетчика со стоимостью квартиры,  локацией... ?

Виктория вообще считает, что тепловой счетчик -это самое важное.

Школа, бассейн, метро, локация -это фигня по сравнению с крутой новостройкой в пердях Москвы...Подумаешь, что запрос был несколько на другие параметры.

Еще одна иллюстрация, что есть риэлторы, к которым категорически нельзя обращаться. Которые понятия не имеют о районах Москвы, о домах, о транспорте и вообще еще  сами не имеют ни квартиры, ни комнаты.

Зато выучили слова договор, страховка, комиссия.

Но частенько читать смешно и удивительно (как вообще до некоторых ляпов и додуматься-то можно). Не знаю, может это и не Виктория, а троллебот какой-то. У нас теперь маркетологов развелось, тааакое выдумать могут...

Edited by Анна2207
  • Like 1

22 часа назад, Виктория хх сказал:

Считаю, что нет ничего хуже советской панельки полувековой и более давности

Вы сначала хоть что-то себе купите, потом считайте.

Вы в Москве-то хоть раз были? Или два раза и то проездом?

В рамках указанного бюджета можно купить лишь заурядную панельку, которая существенно хуже кирпичного дома. Панельные дома, постройки более, чем полувековой давности я бы вообще не рассматривала. Это мое мнение. Новый дом, новые стены, новые коммуникации - это здорово. Да и купить у застройщика можно дешевле, чем на вторичке.

13 минут назад, Виктория хх сказал:

Новый дом, новые стены, новые коммуникации - это здорово. Да и купить у застройщика можно дешевле, чем на вторичке.

Отлично.

Теперь назовите нам МЕСТО (район, ЖК), который подойдет под запрос ТС и уложится в его бюджет?

2 часа назад, Анна2207 сказал:

УОР 2? Хорошее училище.

Только бассейн-то там старенький совсем, да и предназначение у него было как бы для восстановления и реабилитации гребцов в основном, ну и для сдачи нормативов лстальных. Он, по-моему и нестандартный даже (не помню, может, с гребной базой в Бронницах путаю). В УОРе еще гребной есть бассейн

Теперь туда детей пускают и всех желающих по абонементу? Отремонтировали хоть?

Возможно, мы о разных местах говорим. Там относительно новый фитнесс-клуб. Сам я не был, а жена с детьми хвалят.

XXL.jpg

32 минуты назад, Виктория хх сказал:

Новый дом, новые стены, новые коммуникации - это здорово.

Что-то да, что-то врядли. Скажем  использование для канализации старого доброго чугуния. Полвека простояло и еще сто лет стоять будет, а вот что будет с пластиком? Водопроводные трубы из железия конечно ржавеют, но стоят долго, а гибкая подводка имеет гарантию чуть ли не на пару лет. Медную электро проводку в старых домах разве можно сравнивать с ляминевой, что ставили в новейшие времена. Лифты со стальной дверью нараспашку конечно душу не греют, но ведь и не падают, как было в иных новостройках. Старые чугунные батареи, скажу прямо, не смотрятся, но греют. А новые в иных новых домах народ сразу меняет. Да и ставили старые дома чаще по уму, а новые частенько где придется.

• Like 2