nik2 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 2 часа назад, fatalist сказал: в течение шестидесяти дней со дня приобретения данным гражданином иного гражданства или получения им документа на право постоянного проживания в иностранном государстве. Вот это посмешило больше всего: Как проинформировать в течение 60 дней если приобрел уже лет 20 назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 2 часа назад, fatalist сказал: С пенсией. есть нюансы. В некоторых странах, это уголовное преступление. Ну с этим все просто. Если пенсия накопительная - получай. Если пенсия это пособие по нищете или доплата до прожиточного минимума - декларируй все доходы и получай в соответствии. Ну еще прессуют тех, кто получают пособие по нищете и выезжают в дешевую страну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, nik2 сказал: Вот это посмешило больше всего: Как проинформировать в течение 60 дней если приобрел уже лет 20 назад. Да-да... И ещё, ... обязан подать в течении 30-ти дней, со дня въезда.... Кто и как будет отслеживать эти 30-ть дней, и вас отлавливать.... Да и мало кто приезжает.. Это только я, ещё туда сюда мотаюсь иногда.... А так. все уже давно забили на РФ.. 1 час назад, nik2 сказал: Ну с этим все просто. Если пенсия накопительная - получай. Если пенсия это пособие по нищете или доплата до прожиточного минимума - декларируй все доходы и получай в соответствии. Ну еще прессуют тех, кто получают пособие по нищете и выезжают в дешевую страну. В некоторых странах, есть прямое запрещение получения 2-х пенсий, неважно какого она происхождения. Лишь малая часть стран, разрешает получать несколько пенсий, да и то, не выше определённого предела, совокупного дохода.. Изменено 21 июня, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 В 20.06.2019 в 17:42, мусик сказал: даааа. ну и шаблоны... Это получается, если на данный момент моя цель иметь московскую прописку - я быдло? . Это не шаблоны, это общий вывод. В каждом конкретном случае результат может быть другим. К примеру может вы прописаны в Саратове, а проживаете постоянно в Марселе, но любите девушку из Москвы, родители которой поставили принципиальное требование... Ну или у вас детская мечта стать москвичом, а то, что выгоднее уехать, это для вас, по сравнению с мечтой вторично. Но на счет тренда все так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 1 минуту назад, Артем Сухов сказал: Это не шаблоны, это общий вывод. В каждом конкретном случае результат может быть другим. К примеру может вы прописаны в Саратове, а проживаете постоянно в Марселе, но любите девушку из Москвы, родители которой поставили принципиальное требование... Ну или у вас детская мечта стать москвичом, а то, что выгоднее уехать, это для вас, по сравнению с мечтой вторично. Но на счет тренда все так и есть. Сейчас тренд- уехать в италию или америку.. или еще куда. А вы всё с московской пропиской носитесь.. 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 2 минуты назад, мусик сказал: Сейчас тренд- уехать в италию или америку.. или еще куда. А вы всё с московской пропиской носитесь.. Данунах тую Америку или Италию...Не для нашего менталитета... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Только что, fatalist сказал: Данунах тую Америку или Италию...Не для нашего менталитета... Пёс знает. Я не пробовала. Может мне понравится. Сложно судить.. ( "я пастернака не читала- но тоже осуждаю"). Мне полтинник карячится, а я всё еще думаю что б этакого в жизни замутить. Вздрыгнуться куда-нить Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 11 минут назад, мусик сказал: Пёс знает. Я не пробовала. Может мне понравится. Сложно судить.. ( "я пастернака не читала- но тоже осуждаю"). Мне полтинник карячится, а я всё еще думаю что б этакого в жизни замутить. Вздрыгнуться куда-нить Какие Ваши годы... Ещё всё впереди... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мусик Опубликовано 21 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 1 минуту назад, fatalist сказал: Какие Ваши годы... Ещё всё впереди... Да. Я очень мало ездила. Всегда к работе сильно привязана была. Как крепостная. Всё до пенсии дожидаюсь. тогда уж.... 2 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) 4 часа назад, мусик сказал: Пёс знает. Я не пробовала. Может мне понравится. Сложно судить.. ( "я пастернака не читала- но тоже осуждаю"). Мне полтинник карячится, а я всё еще думаю что б этакого в жизни замутить. Вздрыгнуться куда-нить Любовника себе заведите что ли, молодого, лет 25 максимум что бы ему было. куча молодых парней с синдромом недолюбленности, материнской любви кому в детстве не хватало. я один из таких. но я для вас уже старенький, под 40 лет. да и не в моем вы вкусе наверное, а я не в вашем. или к свингерам примкните каким чтоли). Изменено 21 июня, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.