Анна2207 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 11 минут назад, fatalist сказал: С пенсией. есть нюансы. В некоторых странах, это уголовное преступление. Тоже прошел лично, и друзьям помогал, что бы не вляпаться. Есть ходы и выходы... Я вверху, по-моему, четко написала - все зависит от страны второго гражданства. Зачем устраивать перепечатки из инета всякой лабуды, мне непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 3 минуты назад, Анна2207 сказал: Нет, вы не правы. Точный год не скажу, но не недавно. У меня еще дети маленькие были Я же ссылку привел. Там есть даты принятия... А то что с Вас просили, это таможенные хотелки. Как и согласие второго родителя, на вывоз ребенка заграницу, , даже если нет судебного запрета. С этим влегкую можно бороться, прямо на границе. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 2 минуты назад, Анна2207 сказал: Я вверху, по-моему, четко написала - все зависит от страны второго гражданства. Зачем устраивать перепечатки из инета всякой лабуды, мне непонятно. При чем тут инет. Это личный опыт. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 4 минуты назад, мусик сказал: у нас на работе один был злобный мужик. Постоянно на Родину обиженный. Тоже вот ему сказали, что "РФия вас, туда не посылала.". Это когда его в афганистане забыли "немножечко" забрать. Он оттуда три года выбирался. А потом ему еще доказывать пришлось, что он не верблюд. Так как его командира, который его на задание послал убили. А потом нужные доки потеряли или выбросили.. хз. И что, он, ну, обиженный, не прав???? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 3 минуты назад, fatalist сказал: Я же ссылку привел. Там есть даты принятия... А то что с Вас просили, это таможенные хотелки. Вы за меня-то не решайте, кто что просил. Поищите еще в инете, может, найдете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) 4 минуты назад, fatalist сказал: При чем тут инет. Это личный опыт. Потому что вы в нем и ищете. Потом выдаете за какой-то опыт Думаете, это не видно? Часто просто ради того, чтобы поспорить, непонятно что кому доказывая. Изменено 21 июня, 2019 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) 7 минут назад, Анна2207 сказал: Вы за меня-то не решайте, кто что просил. Поищите еще в инете, может, найдете. Многие на развод ведутся.... Это нормально, при общей юридической безграмотности людей. 6 минут назад, Анна2207 сказал: Потому что вы в нем и ищете. Потом выдаете за какой-то опыт Думаете, это не видно? Часто просто ради того, чтобы поспорить, непонятно что кому доказывая. Мне нет нужды этого делать..... А ВЫ считайте, как Вам заблагорассудится, мне параллельно... Изменено 21 июня, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 3 минуты назад, fatalist сказал: Мне нет нужды этого делать..... А ВЫ считайте, как Вам заблагорассудится, мне параллельно... А я вот не поленилась -посмотрела. С 2014 года. Не 10 лет, конечно, но и недавно. Привет юристам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 4 минуты назад, fatalist сказал: И что, он, ну, обиженный, не прав???? да блин.... Он меня откровенно нах послал, когда я его начальником стала. Не мог адекватно выполнять свою работу, а тем более подчиняться "какой-то бабе ссыкухе". . Вообщем я его уволила. Да и всего делов. Все вздохнули спокойно. Вот теперь думаю, может он сам по себе такой. И его специально в свое время забыли....? 2 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 4 минуты назад, fatalist сказал: мне параллельно. Незаметно что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.