fatalist Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 "Многостаночница" Бузова нашла себе новое занятие - она принимает участие в шоу "Ледниковый период", где танцует на льду с олимпийским чемпионом 2014 г. Д. Соловьёвым. Их выступление не понравилось судье - Татьяне Тарасовой, - которая сделала им ряд замечаний. После этого на великого тренера обрушился град нападок со стороны поклонников "певицы": в фан-аккаунте бывшей звезды "Дома-2" они пишут, что Тарасова слишком строга к непрофессионалам, "Тарасова слишком обнаглела..." Лично я считаю, в назидание им Бузову надо обязать танцевать исключительно под ею исполненные "гениальные" песни. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Бузова сообщила в Инстаграме, что вошла в "Книгу рекордов России" и опубликовала фото, на котором позирует с двумя сертификатами. "Первый - за самое большое количество подписчиков на территории России и СНГ, это теперь официально подтверждено изданием, а второй - как самая влиятельная девушка, имеющая самое большое количество подписчиков в Инстаграме" - заявила Оленька. Считаю, она должна была передать"Большой привет" некому Лёшеньке Навальному, который так кичится количеством просмотров своих сногсшибательных по интеллекту интервью, но явно проигрывает этому "таланту"... "Герои нашего времени" - выходят в рекордсмены, не благодаря своему труду, а с помощью охочих до чужой жизни любопытных... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Страшную весть несу я в ваш дом, други мои... Политический "эксперт" Бузова собирается нас лечить.... Не знаю, как у вас, а у меня есть только одно решение этой проблемы - Лёша должен "уйти" 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Расписавшись с Манукяном на Мальдивах, Бузова получила свидетельство о браке, которое не имеет юридической силы в России. Через 2 недели после этого Ольга сообщила о конце 17-месячных отношений с Давой. Очередной проект дивы оказался таким же неудачным, как и многие другие. Но Бузова не была бы Бузовой, не извлеки она пользы даже из "трагедии" в своей жизни. Теперь о ней она рассказывает в соцсетях и в ТВ-передачах... "Давай поженимся" не осталась в стороне. Ведущая телешоу уже готова представить на рассмотрение Олечки список потенциальных счастливцев. В список вошли Ф. Киркоров, Р.Газманов, Г. Харламов, фигурист Д.Соловьев, П. Шаляпин, футболист Ф.Смолов, участник шоу "Холостяк" А.Криворотов, музыкант Моргенштерн, блогеры И. Милохин и Н. Соболев. Бегите, мужики, бегите! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 П@ц подкрался незаметно... Самое безобидное, что можно было прочитать по этой теме: Интересно, что заявление Бузовой не оценили даже её фанаты. Подписчики "звезды" попросили Оленьку демонстрировать свою любовь к родине иным способом: "Можно доказать любовь к России как-нибудь не позоря гимн", "Боже, храни Россию от исполнения таких мечт". ... Какие-то "неправильные " фанаты, да? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 1 час назад, Elenka сказал: П@ц подкрался незаметно... Вот только, если душа просит, зачем же ждать олимпиады? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) 9 минут назад, nik2 сказал: Вот только, если душа просит, зачем же ждать олимпиады? Ну да, а то , могЁт быть, и петь не придётся вовсе. А уж если ВАДА (World Anti-Doping Agency), Бузову услышит, вообще кранты нашим спортсменам, даже под белым флагом. Изменено 12 февраля, 2021 пользователем fatalist 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.