Jump to content

Плакать или смеяться? Ольга Бузова теперь рассказывает о преимуществах ипотечного кредитования

Лариса Богачева

Recommended Posts

"Многостаночница" Бузова нашла себе новое занятие - она принимает участие в шоу  "Ледниковый период", где танцует на льду с олимпийским чемпионом 2014 г. Д. Соловьёвым. Их выступление не понравилось судье -  Татьяне Тарасовой, - которая сделала им ряд замечаний. После этого на великого тренера обрушился град нападок со стороны поклонников "певицы":  в фан-аккаунте бывшей звезды "Дома-2" они пишут, что Тарасова слишком строга к непрофессионалам,  "Тарасова слишком обнаглела..."

Лично я считаю, в назидание им Бузову надо обязать танцевать исключительно под ею исполненные "гениальные" песни.:l

• Like 1
  • Haha 1

Бузова сообщила в Инстаграме, что вошла в "Книгу рекордов России" и опубликовала фото, на котором позирует с двумя сертификатами. "Первый - за самое большое количество подписчиков на территории России и СНГ, это теперь официально подтверждено изданием, а второй - как самая влиятельная девушка, имеющая самое большое количество подписчиков в Инстаграме" - заявила Оленька.

Screenshot_27.png.39e4409c79618b4bc53c9e510c635285.png

Считаю, она должна была передать"Большой привет" некому Лёшеньке Навальному, который так кичится количеством просмотров своих сногсшибательных по интеллекту интервью, но явно проигрывает этому "таланту"...

"Герои нашего времени":( - выходят в рекордсмены, не благодаря своему труду, а  с помощью охочих до чужой жизни любопытных...

• Like 2

Страшную весть несу я в ваш дом, други мои...

Политический "эксперт"  Бузова

Screenshot_10.png.e324242b5c87c9958fe1256f7ecd2d2a.png

собирается нас лечить....

Screenshot_9.png.03396090a01d98a64a1f80fa4bfd0f3e.png

Не знаю, как у вас, а у меня есть только одно решение этой проблемы -  Лёша должен "уйти":l

• Confused 1
  • Sad 1

Расписавшись с Манукяном на Мальдивах, Бузова получила свидетельство о браке,  которое  не имеет юридической силы в России.  Через 2 недели после этого Ольга сообщила о конце 17-месячных отношений с Давой.

Очередной проект дивы оказался таким же неудачным, как и многие другие. Но Бузова не была  бы Бузовой, не извлеки она пользы даже из "трагедии" в своей жизни. Теперь о  ней она рассказывает в соцсетях и в ТВ-передачах... 

"Давай поженимся" не осталась в стороне. Ведущая телешоу уже готова представить на рассмотрение Олечки список потенциальных счастливцев. В список вошли Ф. Киркоров, Р.Газманов, Г. Харламов, фигурист Д.Соловьев, П. Шаляпин, футболист Ф.Смолов, участник шоу "Холостяк" А.Криворотов, музыкант Моргенштерн, блогеры И. Милохин и Н. Соболев.

Бегите, мужики, бегите!&t:l

Screenshot_59.png

• Haha 1

П@ц подкрался незаметно...

Screenshot_45.png.d67c8188ef0ccc328e678e072c3c428c.png

Самое безобидное, что можно было прочитать по этой теме:

Screenshot_47.png.f60a9bc1006656b18eb6144ac59370c9.pngScreenshot_46.png.529813754221176e07afa980e64d460e.pngScreenshot_48.png.a92860023d340b654f552ae0ff0b9f32.png

Интересно, что заявление Бузовой не оценили даже её фанаты. Подписчики "звезды" попросили Оленьку демонстрировать свою любовь к родине иным способом: "Можно доказать любовь к России как-нибудь не позоря гимн", "Боже, храни Россию от исполнения таких мечт". ...   Какие-то "неправильные " фанаты, да?:l

• Haha 2

9 минут назад, nik2 сказал:

Вот только, если душа просит, зачем же ждать олимпиады? :smile:

Ну да, а то , могЁт быть, и петь не придётся вовсе.  А уж если ВАДА (World Anti-Doping Agency), Бузову услышит, вообще кранты нашим спортсменам, даже под белым флагом. :de4:

Edited by fatalist
  • Like 1
  • Haha 1

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da