Популярный пост fatalist Опубликовано 20 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 1 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 В 08.10.2019 в 16:08, MaklerMsk сказал: ... Но и душевная она, если просто со стороны посмотреть послушать интервью... Душевная или недалёкая? Душевные люди, по-моему, прежде всего добрые - они стараются не огорчать близких, не говорят гадостей о других людях, помогают слабым и больным, т.п.... Бузова же постоянно подставляет близких под критику из-за своих слов или поступков, не раз "проходилась" по разнообразным личностям и не была замечена в благотворительности... В 09.10.2019 в 09:55, Анна2207 сказал: А чем Собчак лучше Бузовой?... Собчак не выношу, но готова признать, что она круче. Все её общественно обсуждаемые выступления - не случайности, не глупости, не "меня не так поняли". Она рассчётлива, она умна. В 19.10.2019 в 19:54, nik2 сказал: В заработках, думаю, очень даже смыслит. Если бы смыслила, не влетата бы постоянно на большие деньги. Каждый должен заниматься СВОИМ делом профессионально. Если ей помогают, ей удаётся заработать, а когда она берётся за что-то САМА, у неё ничего и не выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Худо-бедно, а Оля Бузова покупает недвижимость в Москве. Мааааааленькую такую квартирку за 120 миллионов рублей. "Недавно стало известно, что популярная 33-летняя телеведущая приобрела огромные апартаменты в престижном районе на западе Москвы. Но теперь появились новые подробности о покупке, которые у любого вызовут зависть. Оказалось, что за 120 млн рублей Ольга Бузова купила не просто квартиру на 200 квадратных метров, а целый этаж. Жилищный комплекс, на который упал взгляд известной певицы, находится в западном районе Москвы, недалеко от Воробьёвых гор и МГУ им. Ломоносова. На территории застройки находится несколько жилых домов, мини-маркет, ресторан, спа- и фитнес-комплекс, а также детский сад. Инфраструктура района очень развита, а неподалёку от ЖК располагается парк и озеро. А для тех, кто хочет проводить досуг не только в единении с природой, есть торговый центр и гольф-клуб." Как говорится - завидуем молча! ))) Интересно, по описанию риэлторы узнают ЖК? Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 В 05.11.2019 в 22:51, Лариса Богачева сказал: Худо-бедно, а Оля Бузова покупает недвижимость в Москве. Мааааааленькую такую квартирку за 120 миллионов рублей....Как говорится - завидуем молча! ))) Ну, если считаете поводом для зависти личную собственность на пустой этаж, где некому доброго слова сказать, где нет о ком заботиться, где тебя никто, кроме прислуги, не ждёт, то завидуйте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 1 час назад, Elenka сказал: Ну, если считаете поводом для зависти личную собственность на пустой этаж, где некому доброго слова сказать, где нет о ком заботиться, где тебя никто, кроме прислуги, не ждёт, то завидуйте... Ну, не соглашусь. В подобных домах, где по одной квартире на этаж, отношения между жильцами могут быть вполне дружественными. А вот на моей лестничной площадке, где еще три квартиры общаться ну ни с кем не хочется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) 53 минуты назад, nik2 сказал: В подобных домах, где по одной квартире на этаж, отношения между жильцами могут быть вполне дружественными Я специально ищу, чтобы одна квартира на этаже. Максимум - две и подальше друг от друга. Благо в Питере таких много и не в элитных домах, а во всяких разных. 4-8 квартир на весь подъезд -гораздо большая вероятность нормальных отношений и возможностей договориться на общее благоустройство или решение общих проблем, чем в подъезде на 350-500 квартир. Элементарно же. Больше 4 на этаже - это вообще треш полный. Ни за что и никогда..... Изменено 18 ноября, 2019 пользователем Анна2207 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 В 05.11.2019 в 22:51, Лариса Богачева сказал: Худо-бедно, а Оля Бузова покупает недвижимость в Москве. Мааааааленькую такую квартирку за 120 миллионов рублей. Жадно открыв рот, пытаемся урвать свое. У Бузовой получается, теперь надо потребить. По-бузовски. Пелевин назвал это ротожопостью. Моя мама говорила про таких -хватаем и ртом и жопой. Не знаю, то ли Пелевин у нее научился, то ли просто взгляд на быдловатость сошелся. В 05.11.2019 в 22:51, Лариса Богачева сказал: завидуем молча! Правда считаете, что уважающий себя человек будет завидовать? Уточните, тогда чему - что есть 120 миллионов, что квартиру купила или просто, что она популярна среди идиотов? Я не совсем понимаю. Может, правда надо начать завидовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 12 часов назад, Анна2207 сказал: Правда считаете, что уважающий себя человек будет завидовать? Уточните, тогда чему - что есть 120 миллионов, что квартиру купила или просто, что она популярна среди идиотов? Я не совсем понимаю. Может, правда надо начать завидовать? Не совсем правильно меня процитировали. Я написала "... завидуем молча! )))" Объяснить семантику фразы? 1 Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 5 часов назад, Лариса Богачева сказал: Объяснить семантику фразы? Объясните. Возможно, у вас свое видение семантики. Я воспринимаю ваш пост как две основные мысли -У Бузовой есть 120 миллионов и вы завидуйте. Ну уж вот так вы написали... Сорри, но ни малейшей иронии не увидела. Ну или вы, может, просто Бузову рекламируете. У маркетологов ведь свои приемы, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) 5 часов назад, Лариса Богачева сказал: Не совсем правильно меня процитировали Цитирую вашу основную мысль. Именно так, как она выглядит в посте. Возможно, вы хотели донести совсем другое. Но воспринимается именно так. ИМХО, конечно. Как сама по себе сомнительная новость - кого интересует, что купила Бузова? Скорее интересна картинка, которую прилепил фаталист Изменено 19 ноября, 2019 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.