Elenka Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Радостную весть принесла я вам, комрады! В России ПОДЕШЕВЕЛО ( в кои веки что-то вдруг).... "искусство": Роман "Цена счастья", написанный "звёздной" певицей Бузовой, в котором та рассказывала о своих отношениях с футболистом Д.Тарасовым, стоил 1700 руб. "Лимитированная версия" издания, с которым вместе шёл флакон духов, аромат которых, якобы, разработала сама певица в Германии, стоила 5000 руб. Ещё российскому читателю представлялись другие произведения Бузовой: "Роман с Бузовой. История самой красивой любви", "Роман с Бузовой. Любовь online" и "Дело в шпильке."... Но, похоже, бездарные книги бездарной певицы и бизнесвуменши совершенно не интересуют жителей России. Магазины, чтобы избавиться от книг Бузовой, опустили цены на них до нижнего предела: сначала до 49 руб., затем и вовсе до 9,9 руб. Издатели оценили ущерб от писательского таланта певцы в 12 миллионов руб........... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 7 минут назад, Elenka сказал: ..... Издатели оценили ущерб от писательского таланта певцы в 12 миллионов руб........... Натурой доберут.... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 В 25.09.2019 в 19:37, fatalist сказал: Натурой доберут.... Вы эту натуру видели? Там уже даже футболисты !не желают" Лучше деньгами... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 49 минут назад, Анна2207 сказал: Вы эту натуру видели? Там уже даже футболисты !не желают" Лучше деньгами... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) Я всё думаю - она стебётся над нами, она- мазохистка или действительно настолько тупа, что не понимает, как над ней ржут? Не, ну правда - ведь за что ни возьмётся, ну ни хрена не умеет.. Голоса нет - поёт, писать не умеет - пишет, в бизнесе не сечёт - безуспешно, с большими убытками вписывается в криптовалюту или открывает кафе, танцует - в ритм не укладывается, даже попытка сесть на шпагат недавно её чут ь не покалечила... Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Elenka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 В 27.09.2019 в 16:38, Elenka сказал: Я всё думаю - она стебётся над нами, она- мазохистка или действительно настолько тупа, что не понимает, как над ней ржут? Не, ну правда - ведь за что ни возьмётся, ну ни хрена не умеет.. Голоса нет - поёт, писать не умеет - пишет, в бизнесе не сечёт - безуспешно, с большими убытками вписывается в криптовалюту или открывает кафе, танцует - в ритм не укладывается, даже попытка сесть на шпагат недавно её чут ь не покалечила... зато бабла для себя подняла, и для своих покровителей. поди плохо. В работоспособности вот ей точно не откажешь. В этом молодчага. Но и душевная она, если просто со стороны посмотреть послушать интервью. личной жизни только вот всё не складывается нормальной. ей уже рожать давно пора. Я думаю она ищет чувства настоящие типа. Набор требований думаю к избраннику тоже не маленький. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya1 Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 "Ольга Бузова - певица, автор, ведущая и тд и тп решила отметиться в теме "недвижимость"." - а дальше что? Пойдёт в президенты баллотироваться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 14 часов назад, Mariya1 сказал: а дальше что? Пойдёт в президенты баллотироваться?) А чем Собчак лучше Бузовой? Да и у нас всегда удобным считалось иметь в противовес основному не сильного оппонента, а клоуна или шалашовку какую-нить... На их фоне... Жирик уже приелся, да и староват. Вот, нашли новую развлекаловку. "Оппозиция" у нас такая вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соболев Кирилл Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 В 09.02.2019 в 23:06, Лариса Богачева сказал: Ольга Бузова - певица, автор, ведущая и тд и тп решила отметиться в теме "недвижимость". Причем не просто отметиться, а поработать аналитиком, консультантом, прогнозистом. В своем аккаунте в Инстаграмме радостно сообщила о том, что в этом году в России количество ипотечных заемщиков среди молодежи выросло в 2 раза и предрекла рынку недвижимости светлое будущее. Журналисты не утерпели и сразу бросились брать интервью, в частности, сразу отметилось РБК. Ведь это очень важно - узнать точку зрения Ольги на аренду\ипотеку, квартиру\дом и прогнозы на будущее. Вывод от Бузовой - молодое поколение верит в стабильность на рынке недвижимости и в финансовое благополучие страны. Так что - все будет хорошо, коллеги. Не удивлюсь, если у нас в Москве откроется агентство недвижимости Buzova Realty. А том и до франшизы недалеко! С ума сойти... Зачем ей лезть в эту сферу??? Она ведь ничего в этом не смыслит.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 28 минут назад, Соболев Кирилл сказал: С ума сойти... Зачем ей лезть в эту сферу??? Она ведь ничего в этом не смыслит.((( В заработках, думаю, очень даже смыслит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.