Jump to content

Recommended Posts

1 час назад, Иван Штерн сказал:

И всё-таки не местоположением единым (и именем)). Есть же ещё цена, дизайн, архитектура, транспортная доступность и инфраструктура (да, я погуглил, что важно для жк).

Всем привет, дайте и я свои пять копеек, как дизайнер, тогда вставлю в тему. Я смотрел тут фотки дизайна лобби и холлов и скажу вам, что это стиль, да и ЦА оценит дизайн от агентства Пьер-Ив Рошона. Этот товарищ столько отелей, ресторанов и бутиков элитнейшего класса привёл в прекрасный вид своим коронным слегка эклектичным дизайном, что жильцам всё будет узнаваемо и навевать приятные воспоминания о былых деньках в Париже (когда туда ещё можно было)

47 минут назад, Иван Штерн сказал:

А кто-нибудь знает, что там с ценами. а то я нигде не могу найти даже примерного ценника?

Насколько мне известно, Царев сад в рынке и не подпрыгнули с началом вы знаете чего, что плюс. А так - у элитных жк вы цен в интернете не найдёте - не принято, нужно самому ехать и общаться с менеджером, там всё индивидуально.

4 часа назад, Марк Челновский сказал:

Насколько мне известно, Царев сад в рынке и не подпрыгнули с началом вы знаете чего, что плюс. А так - у элитных жк вы цен в интернете не найдёте - не принято, нужно самому ехать и общаться с менеджером, там всё индивидуально.

Ладно, спасибо всем за помощь. В общем, придётся надеть лучший костюм и отправиться делать вид, что и мне там аппарты по карману, чтобы узнать цену)

15 минут назад, Иван Штерн сказал:

Ладно, спасибо всем за помощь. В общем, придётся надеть лучший костюм и отправиться делать вид, что и мне там аппарты по карману, чтобы узнать цену)

Проще уж прямо сказать, что вы от важного человека и действуете в его интересах. если, конечно, не завалялся пошитый на заказ итальянский костюм))