Перейти к содержанию

Где лучше не покупать квартиру?

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, nord797 сказал:

а наличие продуктовых магазинов в пешей доступности от дома это большой плюс - экономит время.

Думаю, парочка-то там точно есть на 4-5 домов. Другой вопрос - устроит ли ассортимент и цены.

У меня сейчас в крохотном райончике только маркетов 3 штуки - Семья, Пятерка и Магнит. Вонь, крысы и пятачок алкашей.

Вот вообще не нужны (ИМХО). Потому как буквально в километре - бизнес-квартал с огромной Лентой.

А вот три крошечных магазинчика (овощи-фрукты, мясо, рыба, бакалея) и частная пекарня с небольшим кафе - очень востребованы и с хорошими товарами.

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

8 минут назад, nord797 сказал:

Да, многие магазины закрываются в последнее время. В торговых центрах очень мало людей

Уж очень их много понастроили. Хотя последнее время идет отток из гипермаркетов в магазины шаговой доступности.

Не знаю, я категорически против и гипер и супер маркетов, поэтому  быстрее произойдет естественный отбор, тем лучше.

1 час назад, Анна2207 сказал:

А какие там у вас магазинчики и кафешечки? Поподробнее, плииз, с комментариями, если можно.25^

А то вот клещами из вас тянуть приходится, не хотите развернуто писать (лениво, да?):to

Не хожу в кафе, а магазины не запоминаю. Ашан, Магнит, Пятёрка есть. Рыбные и мясные деликатесы. Вино и пиво.

2 часа назад, DrWatson сказал:

Не хожу в кафе, а магазины не запоминаю.

Не гурман вы, Ватсон, не гурман...:(

2 часа назад, nord797 сказал:

киска прелесть!))) :6:

Даа,ммммяуууу, мы такие25^

Мне тоже очень нравятся фотки разные с животными... Капитолина с фаталистом в отдельной теме такие классные выставляют - делают настроение на весь день:5:

Изменено пользователем Анна2207

1 час назад, Анна2207 сказал:

Не гурман вы, Ватсон, не гурман...:(

Почему? Я готовлю гораздо вкуснее, чем в общепите. Могу уверенно это утверждать, потому что часть моей работы состояла в организации приёмов для иностранцев в московских ресторанах и участие в подобных мероприятиях в качестве почётного гостя заграницей.

20 минут назад, DrWatson сказал:

Я готовлю гораздо вкуснее, чем в общепите.

Охотно верю.

И что, вам все равно, где продукты для готовки покупать?:to

4 часа назад, DrWatson сказал:

..... Ашан, Магнит, Пятёрка есть. Рыбные и мясные деликатесы. Вино и пиво.

4a8dff2a1a1d4fec831777582d287fa0.jpeg

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

55 минут назад, Анна2207 сказал:

Охотно верю.

И что, вам все равно, где продукты для готовки покупать?:to

К нам во дворы приезжают нелегальные "фермеры" и торгуют с колёс. С ними я дружу несколько лет. Могут на заказ какой-нибудь свежатинки подкинуть. На Багратионовской и Молодёжной есть неплохие рынки. Ну и несколько магазинчиков имеется с изысканным ассортиментом. Особенно по мясу, зелени, специям азербайджанцев уважаю. Даже в Пятёрке попадается приличное вино по вменяемым ценам. Всегда можно из очень простых и дешёвых продуктов сделать деликатес. Главное, химию и полуфабрикаты не брать.

Изменено пользователем DrWatson

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...