Перейти к содержанию

Где лучше не покупать квартиру?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

23 часа назад, nord797 сказал:

На Филевском парке, на Багратионовской  много пятиэтажек

Среди них есть много кирпичных и дохрущёвских. Также неплохие сталинки, брежневки и горбачёвки. Большой разброс.

5 часов назад, DrWatson сказал:

Среди них есть много кирпичных и дохрущёвских. Также неплохие сталинки, брежневки и горбачёвки. Большой разброс.

Багратионовская мне кажется слишком шумная из-за горбушки. Филевский парк, Пионерская, часть Кунцевской поспокойней.

10 минут назад, nord797 сказал:

Багратионовская мне кажется слишком шумная из-за горбушки. Филевский парк, Пионерская, часть Кунцевской поспокойней.

Торговых центров сейчас везде натыкали. Судьба Горбушки под большим вопросом. Пионерская самая спокойная пока.

17 минут назад, DrWatson сказал:

Торговых центров сейчас везде натыкали. Судьба Горбушки под большим вопросом. Пионерская самая спокойная пока.

Да, согласен. Но как на Пионерской с инфраструктурой, много ли магазинов или это проблема в данном районе? Просто про Кунцевскую пишут, что мало магазинов, кафе и т.д. А Пионерская практически рядом с ней.

Изменено пользователем nord797

10 часов назад, nord797 сказал:

что мало магазинов, кафе и т.д

Извиняюсь, что встреваю - а зачем рядом с домом куча магазинов и кафе? Вот рядом с Филионом и Горбушкой тогда - там до фига всего:smile:

Понимаю, когда человеку необходимо завтракать каждый день в кафе свежей выпечкой, а вечером - в соседний паб, где всех знаешь на кружку пива... Но это скорее европа и центр города, как-то не наш формат.

А так - в хорошее кафе можно и пройтись за пару кварталов, а магазины - много ли вы в них ходите? В те, которые должны быть в соседнем доме.

ИМХО, без Пятерочек и прочих помоечек гораздо лучше. Маленькая частная пекарня - все, что нужно для щастья25^

12 часов назад, nord797 сказал:

Да, согласен. Но как на Пионерской с инфраструктурой, много ли магазинов или это проблема в данном районе? Просто про Кунцевскую пишут, что мало магазинов, кафе и т.д. А Пионерская практически рядом с ней.

На всех не угодишь. Я считаю, что магазинов избыток. На днях "Виктория" закрылась. Народ небогатый в основном.

2 часа назад, Анна2207 сказал:

ИМХО, без Пятерочек и прочих помоечек гораздо лучше. Маленькая частная пекарня - все, что нужно для щастья25^

Ну что бы ни говорили, а наличие продуктовых магазинов в пешей доступности от дома это большой плюс - экономит время. К сожалению, мы не роботы, чтобы обходиться без еды. А ездить за тридевять земель за продуктами как-то не всем нравится. Без кафешек согласен можно обойтись в принципе.

30 минут назад, DrWatson сказал:

На всех не угодишь. Я считаю, что магазинов избыток. На днях "Виктория" закрылась. Народ небогатый в основном.

Да, многие магазины закрываются в последнее время. В торговых центрах очень мало людей. Покупательная способность падает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...