Перейти к содержанию

Где лучше не покупать квартиру?

Рекомендуемые сообщения

Опять пересмотрела интервью Норштейна - это реально БЕЗУМИЕ. То, что творится в Москве - одна большая Палата №6 со своими Наполеонами и наполеончиками...

Очень плохие предчувствия, очень...

Я все списывала на то, что я старая и это обычное "раньше была трава зеленее и небо синее".

Нифига. Какая-то в-на против собственного населения с привлечением наемной силы из сопредельных нищих территорий...

• Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

58 минут назад, Анна2207 сказал:

Чето не очень хочется, и так чушь со всех сторон...

Кошмар какой-то... Как говорит мой хороший приятель, вроде бы уже надо привыкнуть к этому беспределу, а все никак не привыкается...

Не то слово. Сколько умнейших и достойнейших людей положили и жизни свои, и здоровье на развитие...

Я вот честно все жду, когда этим сволочам современным бумеранг прилетит...Чето не летит пока32^

Хы....... из прошлого, но как актуально.... 

Цитата

Я государство вижу статуей:

мужчина в бронзе, полный властности;

под фиговым листочком спрятан

огромный орган безопасности.

Держа самих себя на мушке,

в чем наша слава, честь и сила,

Мы держим подлых у кормушки,

А слабоумных у кормила.

Не на годы, а на времена

Оскудела моя сторона,

Своих лучших сортов семена

В мерзлоту раскидала страна.

Боюсь, как дьявольской напасти,

Освободительских забот;

Когда рабы приходят к власти,

Они куда страшней господ.

Критерий качества державы -

Успехи сук и подлецов;

Боюсь теперь не старцев ржавых,

А белозубых молодцов.

А может быть, извечный кнут,

Повсюдный, тайный и площадный -

И породил российский бунт

Бессмысленный и беспощадный?

***(Губерман)

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

2 часа назад, Анна2207 сказал:

Не то слово. Сколько умнейших и достойнейших людей положили и жизни свои, и здоровье на развитие...

Прямо из кабинетов вышвыривали всяких академиков и лауреатов. Кто протестовал, на того уголовное дело и запрет работы в отрасли. Многие скончались от инсультов, инфарктов. Культура производства, молодые кадры, лидерство на международном рынке потеряны. Если даже сейчас всем взяться за дело, потребуются десятилетия.

23 часа назад, nord797 сказал:

На Филевском парке, на Багратионовской  много пятиэтажек

Среди них есть много кирпичных и дохрущёвских. Также неплохие сталинки, брежневки и горбачёвки. Большой разброс.

5 часов назад, DrWatson сказал:

Среди них есть много кирпичных и дохрущёвских. Также неплохие сталинки, брежневки и горбачёвки. Большой разброс.

Багратионовская мне кажется слишком шумная из-за горбушки. Филевский парк, Пионерская, часть Кунцевской поспокойней.

10 минут назад, nord797 сказал:

Багратионовская мне кажется слишком шумная из-за горбушки. Филевский парк, Пионерская, часть Кунцевской поспокойней.

Торговых центров сейчас везде натыкали. Судьба Горбушки под большим вопросом. Пионерская самая спокойная пока.

17 минут назад, DrWatson сказал:

Торговых центров сейчас везде натыкали. Судьба Горбушки под большим вопросом. Пионерская самая спокойная пока.

Да, согласен. Но как на Пионерской с инфраструктурой, много ли магазинов или это проблема в данном районе? Просто про Кунцевскую пишут, что мало магазинов, кафе и т.д. А Пионерская практически рядом с ней.

Изменено пользователем nord797

10 часов назад, nord797 сказал:

что мало магазинов, кафе и т.д

Извиняюсь, что встреваю - а зачем рядом с домом куча магазинов и кафе? Вот рядом с Филионом и Горбушкой тогда - там до фига всего:smile:

Понимаю, когда человеку необходимо завтракать каждый день в кафе свежей выпечкой, а вечером - в соседний паб, где всех знаешь на кружку пива... Но это скорее европа и центр города, как-то не наш формат.

А так - в хорошее кафе можно и пройтись за пару кварталов, а магазины - много ли вы в них ходите? В те, которые должны быть в соседнем доме.

ИМХО, без Пятерочек и прочих помоечек гораздо лучше. Маленькая частная пекарня - все, что нужно для щастья25^

12 часов назад, nord797 сказал:

Да, согласен. Но как на Пионерской с инфраструктурой, много ли магазинов или это проблема в данном районе? Просто про Кунцевскую пишут, что мало магазинов, кафе и т.д. А Пионерская практически рядом с ней.

На всех не угодишь. Я считаю, что магазинов избыток. На днях "Виктория" закрылась. Народ небогатый в основном.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...