Перейти к содержанию

Где лучше не покупать квартиру?

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, Анна2207 сказал:

А район-то престижным считается38^

Все орут понаехи разные, что Измайлово - это место сбора алкашни38^

ААга, типа на западе они не водятся и в Хамовниках их нет38^

Недавно по делам заезжал на Сходненскую-Планерную. Удивило большое количество мигрантов, и самое интересное, что негров там тоже хватает. Откуда там их столько? Кучкуются там они стаями у метро и в парковой зоне. :h

Изменено пользователем nord797

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

13 минут назад, nik2 сказал:

Ну это первый случай, когда у человека во главе Москвы оказались в руках деньги и власть. У то-го же Лужкова и деньги отнимали и за любой проход, проезд откупаться приходилось

Я не очень люблю дискутировать на тему наших политиков по двум причинам - женщин в основном гораздо меньше волнуют личности тех, кто у власти (больных на голову обожательниц кого-либо не берем). И вторая причина - очень интересно наблюдать за мужскими спорами на эту тему:f: и лучше не лезть:to

Лично я патологически не доверяю мужчинам, которые попали под полное влияние своих напрочь лишенных каких-либо принципов  подчиненных-любовниц. И если Лужок честно женился и ни от кого не скрывался, то Собянин вроде как правит сам...Я понимаю, что это сейчас вызовет  бурю защиты собянинского ума и хватки, но вот я не могу в принципе воспринимать мужиков такого плана.

Все это обычно не очень хорошо заканчивается...

19 минут назад, nik2 сказал:

Разъезжаются.

38^ но смеяться лучше издалека&8

13 минут назад, nord797 сказал:

Недавно по делам заезжал на Сходненскую-Планерную. Удивило большое количество мигрантов, и самое интересное, что негров там тоже хватает. Откуда там их столько? Всегда считал, что в СЗАО мигрантов меньше. Кучкуются там они стаями у метро и в парковой зоне. :h

Ага, сама обалдела. Заехала в Тушино - такая смесь Самарканда с Махачкалой и Нальчиком... Причем окраин...

Негры - там вроде бы общаги сделали. Раньше был там филиал Менделеевки, сейчас уже чуть ли не основная часть.

Вроде бы еще общаг добавили - точно не узнавала, не могу сказать.

Ну и там в 9-этажной панели всегда куча квартир сдавалась - непоймикому. Контингент на всяких Штурвальных был, мягко говоря, специфический - лимита там квартиры получала. Да и заводы в Тушино были, и немало.

Вот вчера побывала в родном городе.

Впечатления:

Переделали, гады, информационные таблички в метро. Вместо "переход на кольцевую линию" сделали цветные кружочки с номервми линий (типа как в европе).

Ужыссс, было гораздо удобнее.

На Курской впала в ступор - забыла, куда идти, пока до меня дошло, где какого цвета кружочек.

Было лучше.

Поезда теперь почти везде новые, удобненько, ничего не скажешь. Народу в метро было немного, удивило, хотя суббота и лето...

Погода абсолютно такая же как в Питере - безобразие...

Ленинградский вокзал - такая же жопа заезда на парковку, могли бы и сделать что-то

Московский универмаг остался Московсим универмагом, а не ТЦ "Хэппи - вилладж - лайки фига". Порадовало...

Юнону и Авось показывают в скромном ДК, качество и актеры супер. Билеты копеечные - тоже хорошо.

Но оставаться не хочется... Посмотрела на схему метро и расстроилась....

На Сапсан огромные очереди китайцев, причем совсе-совсем деревенских, многие в национальной одежде.

В Москве теперь тоже надписи на табло на русском, англ и китайском...

5 минут назад, Анна2207 сказал:

38^ но смеяться лучше издалека&8

Ага, сама обалдела. Заехала в Тушино - такая смесь Самарканда с Махачкалой и Нальчиком... Причем окраин...

Негры - там вроде бы общаги сделали. Раньше был там филиал Менделеевки, сейчас уже чуть ли не основная часть.

Вроде бы еще общаг добавили - точно не узнавала, не могу сказать.

Ну и там в 9-этажной панели всегда куча квартир сдавалась - непоймикому. Контингент на всяких Штурвальных был, мягко говоря, специфический - лимита там квартиры получала. Да и заводы в Тушино были, и немало.

я вообще не понимаю тех, кто сдает мигрантам квартиру. Они же ее в хлам превратят за месяц, да и соседи спасибо не скажут за такое соседство. :de4:

8 минут назад, Анна2207 сказал:

.... И если Лужок честно женился и ни от кого не скрывался, то Собянин вроде как правит сам...Я понимаю, что это сейчас вызовет  бурю защиты собянинского ума и хватки, но вот я не могу в принципе воспринимать мужиков такого плана.

....

Да... , внешность спутниц, несколько разнится....1edca4038902b66c4a89802b7783fa99.JPG

Но.. и Ира Бордюр, уже в 11-ом годе, через свою комппашку «Аэродромстрой» отхватила  заказ на 4 ляма   метров , по замене асфальтового покрытия тротуаров в пределах Садового кольца на плитку. Дальше больше...Лярды в семейный бюджет потекли, Лужок курит нервно в сторонке...101ffd3652f1b4cc1f0fbcb0ea0cb403.jpg Просто.... завеса тайны, стало малопроницаемой...

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

3 минуты назад, nord797 сказал:

Они же ее в хлам превратят за месяц

Так она может уже в хлам.

Но тут мы уже развивали где-то эту тему - если семья снимает - это не худший вариант. Большие чистюли и очень хорошие соседи.

Я ничего против семейных киргизов или узбеков не имею.

Две славянские шалавы с пьянками и мужиками гораздо хуже.

Но вот если это общежитие для мужиков - гастарбайтеров - тогда гасите свечи...

4 минуты назад, fatalist сказал:

Да... , внешность спутниц, несколько разнится

Вы это к чему?

4 минуты назад, fatalist сказал:

отхватила  заказ на 4 ляма   метров , п

А это к чему?

Вы сейчас что пытаетесь сравнить?

Кто сучнее и стервознее или кто бОльший кусок отхватил?

19 минут назад, Анна2207 сказал:

Я не очень люблю дискутировать на тему наших политиков по двум причинам - женщин в основном гораздо меньше волнуют личности тех, кто у власти (больных на голову обожательниц кого-либо не берем). И вторая причина - очень интересно наблюдать за мужскими спорами на эту тему:f: и лучше не лезть:to

39^:3:

15 минут назад, Анна2207 сказал:

Контингент на всяких Штурвальных был, мягко говоря, специфический - лимита там квартиры получала. Да и заводы в Тушино были, и немало.

как там контингент на Яна Райниса и на Химкинском бульваре в домах недалеко от метро - такой же специфический? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...