Перейти к содержанию

Где лучше не покупать квартиру?

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, nord797 сказал:

.. Почему человека, который явно нуждается в помощи, не получается госпитализировать даже в период обострений!?!

Это теперь блин жарят с обратной стороны. Был период, когда в психушку могли упечь любого, например за "клеветнические измышления порочащие советский строй". Современный вариант на мой взгляд несколько более предподчтительный.

• Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

14 минут назад, nik2 сказал:

Это теперь блин жарят с обратной стороны. Был период, когда в психушку могли упечь любого, например за "клеветнические измышления порочащие советский строй". Современный вариант на мой взгляд несколько более предподчтительный.

В настоящее время психически больных агрессивных и неадекватных личностей не помещают в психушку как раньше. Могут госпитализировать на 1 день по заявлению родственников. Но удерживать по закону психа в психушке врачи не имеют права. Вот и получается, что неприкаянные психи то тут то там отравляет жизнь соседям...

17 минут назад, nord797 сказал:

В настоящее время психически больных агрессивных и неадекватных личностей не помещают в психушку как раньше. Могут госпитализировать на 1 день по заявлению родственников. Но удерживать по закону психа в психушке врачи не имеют права. Вот и получается, что неприкаянные психи то тут то там отравляет жизнь соседям...

Агрессивных и неадекватных, если у них нет периодов ремиссии,  отправляют на комиссию и признают недееспособными со всеми вытекающими отсюда последствиями. 

6 минут назад, Виктория хх сказал:

Агрессивных и неадекватных, если у них нет периодов ремиссии,  отправляют на комиссию и признают недееспособными со всеми вытекающими отсюда последствиями. 

К сожалению, это не так просто как кажется.

Жителей нескольких домов в Северном Тушине держит в страхе - один человек

вроде благополучный район. Странно, что жители нескольких домов в Северном Тушино не могут справиться с одним отморозком... 
Жаль не указан адрес.

Москве житель многоэтажки жестоко избил своего соседа кастетом
https://www.youtube.com/watch?v=fvw0vLj7idQ
Как правило, участковые стараются все всегда замять, просто не хотят работать. Надо обращаться с завлением в прокуратуру в надзорные инстанции. Тогда будет шанс такого урода поставить на место и посадить надолго. 

В 17.05.2019 в 16:11, nik2 сказал:

И моему Ростокино. :(

Ой, у меня там подружки жили - на Бажова и на Докукина. На Бажова дом прям напротив лесочка. Приятный район, только вот транспорт до ВДНХ и переход был неудобный.

Правда, я там была давно уже очень, все изменилось, наверное&w

В 17.05.2019 в 15:43, nord797 сказал:

Еще бы на Бабушкинской и Медведково Москва река была и было бы вообще прекрасно. А так унылая речка вонючка Яуза в парке ... пляжная зона напрочь оттсутствует.

Честно говоря, я бы вообще убрала бы из Москвы пляжные зоны. В смысле купальные. Парков бы побольше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...