Анна2207 Posted November 9, 2018 Share Posted November 9, 2018 Только что, Мария сказал: сейчас так и есть же, только слово финразведка новенькое Не новенькое, к сожалению. Как раз открытый путь к происхождению денег на покупку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted November 9, 2018 Share Posted November 9, 2018 1 минуту назад, Анна2207 сказал: Не только. Исчо будуть спрашивать: Откуда деньги, Зин? и это есть Сбер частенько уточняет (под страхом не выдать денег со счета) Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted November 9, 2018 Share Posted November 9, 2018 2 минуты назад, Анна2207 сказал: Не новенькое, к сожалению.. вот каждый день новости для меня)) Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted November 9, 2018 Share Posted November 9, 2018 17 часов назад, Павел Скрытка сказал: Правда, в Москве до такого расслоения в чистом виде еще далеко Очень оптимистично. 17 часов назад, Павел Скрытка сказал: Может быть, они и правы или просто давно не были в районе Люблино. Я действительно давно не была в Люблино и у меня о нем самые лучшие воспоминания. Зато я совсем недавно побывала (мне пришлось даже там активно поработать несколько месяцев) в районе новостроек для переселенцев (многодетные семьи, коммуналки и военные из Биробиджана, заполярного круга и т.п.) Ребяты, я в таком ужысссе... Я туда больше не хочу Самое что ни на есть гетто. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted November 9, 2018 Share Posted November 9, 2018 2 минуты назад, Мария сказал: и это есть Сбер частенько уточняет (под страхом не выдать денег со счета) Возможно, теперь будет и не только Сбер. Собственно, к этому все и шло. Госконтроль над банками, финразведка. Национализация, коллективизация, экспоприация... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted November 9, 2018 Share Posted November 9, 2018 5 минут назад, Мария сказал: вот каждый день новости для меня)) Само понятие финансовая разведка - старо как мир. Комплекс мер по сбору сведений о финансовом положении той или иной компании. В спецслужбах всегда были подразделения по борьбе с отмыванием денег, часто так и называли - финразведка. Если ничего не путаю, тот же Финмониторинг - это часть финразведки. Если опять Шерочку с Машерочкой местами не поменяли и не назвали оптимизацией... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted November 9, 2018 Share Posted November 9, 2018 21 минуту назад, Мария сказал: вот каждый день новости для меня)) КФМ (комитет финансового мониторинга, нынче ФСФМ), был создан ещё на рубеже 01-02 года. После того как ФАТФ занесла РФ и черный список. С тех пор и контролируют (за исключением периодически обновляемых списков неприкасаемых лиц. тех, по кому нынче мир санкции ввел) движение средств. По N 115-ФЗ, 07.08. 2001 г., по ст. 6, должны мониторить, начиная с 600 тыс. руб (или валютный эквивалент), но реально (деньги же кончились в казне), мониторят , практически начиная от разовых безналичных платежей в сумме от 50 тыс. руб. Мало ли, можно же и мзду отщипнуть, если платеж "замазан"... Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted February 8, 2019 Share Posted February 8, 2019 В 30.10.2018 в 14:36, Анна2207 сказал: А тут я столкнулась с академией гражданской авиации. Моя в шоке. Курсанты - будущие пилоты НЕ ЛЕТАЮТ. Они учатся теории и на тренажерах. При этом львиная доля поступивших - это целевое направление для деток работников Аэрофлота. Цифры ЕГЭ - 150-190. Троечники, вобщем. Потом папки и мамки устраивают их вторыми пилотами. Это примерно как машину учиться водить на компе и потом выехать на МКАД. Короче, я Аэрофлотом больше не летаю!!! В то же время после колледжа оператор станков ЧПУ получает практические навыки и очень хорошую зарплату. Нафига тратить деньги на липовое во? ИМХО, уж лучше бы просто сумму объявили за диплом и вс Вот, всего несколько месяцев назад писала об обучении пилотов. Открываю Яндекс: "В столичном аэропорту Домодедово пассажирский самолет врезался в фонарный столб, передает ТАСС." 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория хх Posted February 8, 2019 Share Posted February 8, 2019 В 29.10.2018 в 05:48, Багира сказал: Стоит ли заморачиваться за 100-200 тысяч риэлторской комиссии при многомиллионной покупке, чтобы иметь ещё и второе мнение и отсутствие сюрпризов на сделке? От "сюрпризов" при сделке может обезопасить не риэлтор, а нотариус, который имеет доступ ко всем реестрам и отвечает за подлинность документов. Задача риэлтора найти покупателя для продавца и предложить покупателю именно то, что тот ищет. Относительно гонорара - так он не так уж зависит от цены объекта. Риэлтору важно и вагодно ежемеячно иметь успешные сделки, а не торговаться с продавцом или покупателем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nik2 Posted February 8, 2019 Share Posted February 8, 2019 Не общался плотно, может чего непонимаю, но мои представления о мире несколько отличны: 1 час назад, Виктория хх сказал: От "сюрпризов" при сделке может обезопасить не риэлтор, а нотариус, который имеет доступ ко всем реестрам и отвечает за подлинность документов. Нотариус? Нотариусы по большей части люди граммотные, опытные. Явный косяк заметят, предупредят. А проводить расследование... А должны? А им это заказывают? А это им надо? 1 час назад, Виктория хх сказал: Задача риэлтора найти покупателя для продавца и предложить покупателю именно то, что тот ищет. Я бы еще добавил такой аспект, как ведение переговоров. Любой взаимовыгодный вариант может развалиться на раз из-за внезапно возникших между сторонами неприязненных отношений. 1 час назад, Виктория хх сказал: Относительно гонорара - так он не так уж зависит от цены объекта. Риэлтору важно и вагодно ежемеячно иметь успешные сделки, а не торговаться с продавцом или покупателем. Проблема всех агентов в том, что он работает "за долю малую", а цена вопроса многократно больше. И если при неблагоприятном развитии событий всю финансовую ответственность на него прямо и не повесят, то по остальным аспектам жизни он огребет по полной. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts