Виктория хх Posted February 8, 2019 Share Posted February 8, 2019 Искусство вести переговоры не каждому риэлтору под силу. Самый лучший вариант - это не вмешиваться в дискуссию продавца с покупателем. Не стоит их убеждать или переубеждать. Следует лишь ненавязчиво подсказывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iViktor Posted February 8, 2019 Share Posted February 8, 2019 В 09.11.2018 в 13:51, Анна2207 сказал: Очень оптимистично. Я действительно давно не была в Люблино и у меня о нем самые лучшие воспоминания. Зато я совсем недавно побывала (мне пришлось даже там активно поработать несколько месяцев) в районе новостроек для переселенцев (многодетные семьи, коммуналки и военные из Биробиджана, заполярного круга и т.п.) Ребяты, я в таком ужысссе... Я туда больше не хочу Самое что ни на есть гетто. Где это гетто??? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted February 9, 2019 Share Posted February 9, 2019 9 часов назад, iViktor сказал: Где это гетто??? Без паники, это в Питере. Но проспект - Ленинский 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Шмырин Posted February 27, 2019 Share Posted February 27, 2019 (edited) В 08.02.2019 в 18:29, nik2 сказал: От "сюрпризов" при сделке может обезопасить не риэлтор, а нотариус, который имеет доступ ко всем реестрам и отвечает за подлинность документов. Я аж поперхнулся. За что? За что нотариус отвечает?? За подлинность??? Даже нотариусы, которых посадили, еще ни разу не ответили "своим имуществом", как то написано здесь: (так как мы, читая закон, думаем, - ну вот ведь! А на самом деле всё иначе. "По его вине", и "с нарушением закона", - вот где кроется закавыка) Цитата Статья 17. Ответственность нотариуса Нотариус, занимающийся частной практикой, несет полную имущественную ответственность за вред, причиненный по его вине имуществу гражданина или юридического лица в результате совершения нотариального действия с нарушением закона, если иное не установлено настоящей статьей. Edited February 27, 2019 by Дмитрий Шмырин 1 Quote Риелтор Регистратор, Делюсь опытом в темах о недвижимости. 8-916-532-0370 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nik2 Posted February 27, 2019 Share Posted February 27, 2019 25 минут назад, Дмитрий Шмырин сказал: Я аж поперхнулся. За что? За что нотариус отвечает?? За подлинность??? Дмитрий, попробуйте, готовя ответы чтателям, да и клиентам, внимательно читать выдаваемый Вами "на гора" результат. Вы приписали мне чужую цитату, да еще такую, против которой я активно возражал. Цитата принадлежит Виктории хх. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted February 28, 2019 Share Posted February 28, 2019 12 часов назад, Дмитрий Шмырин сказал: Я аж поперхнулся. За что? За что нотариус отвечает?? За подлинность??? Не надо так, берегите себя Это же 2 икса, у нее вообще очень интересное представление о том, кто такой нотариус... 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted February 28, 2019 Share Posted February 28, 2019 11 часов назад, nik2 сказал: Дмитрий, попробуйте, готовя ответы чтателям, да и клиентам, внимательно читать выдаваемый Вами "на гора" результат. Вы приписали мне чужую цитату, да еще такую, против которой я активно возражал. Дмитрий просто настолько офигел от некоторых высказываний, что рука дрогнула... Не сердитесь на него, это нормальная реакция на посты одной форумчанки 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelS Posted February 28, 2019 Share Posted February 28, 2019 В 28.10.2018 в 22:30, Виктория хх сказал: Совет - жутко "толковый": не слушай профессионалов, а полагайся на себя. А много вы видели профессионалов? Как то зашел в одно агентство недвижимости, давненько это было.. не по вопросам недвижимости. Сидят у компьютеров соплюхи лет по 20-23, выискивают в интернете квартирки..что эти "профессионалы" могут? 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted February 28, 2019 Share Posted February 28, 2019 20 минут назад, PavelS сказал: Сидят у компьютеров соплюхи лет по 20-23, выискивают в интернете квартирки..что эти "профессионалы" могут? Угу, риэлторы вот пошли бы в медицинскую клинику, если бы там сидели такие же соплюхи и выискивали по инету название болезни и как лечить? Даже если учесть мое отношение к нынешнему образованию и медицинскому в т.ч., такое как бы в принципе невозможно, да? Хотя квартира пуссть даже за 10 млн. - это прямое отношение к здоровью хозяина 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория хх Posted March 1, 2019 Share Posted March 1, 2019 19 часов назад, PavelS сказал: А много вы видели профессионалов? Как то зашел в одно агентство недвижимости, давненько это было.. не по вопросам недвижимости. Сидят у компьютеров соплюхи лет по 20-23, выискивают в интернете квартирки..что эти "профессионалы" могут? Изумленная читательница спрашивает, зачем вы заходили в агентство недвижимости по другим вопросам? Странно это. Задача "соплюх", как вы их пренебрежительно называете, нарыть в интернете подходящие варианты для клиента, договориться о просмотрах, посетить с ним объекты. Потом к работе подключается юрист агентства и директор/риэлтеры высокой квалификации, которые будут сопровождать сделку. По крайней мере в нашем агентстве все именно так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts