Jump to content

Послание Freeman’y

Павел Скрытка

Recommended Posts

Только что, VASh Зеленый Ник сказал:

У меня приятель, еще лет пятнадцать назад произнес фразу- термин, которая мне очень понравилась:

"Полнейшая депрофессионализация во всех областях наше жизни".

Писотписят раз подписываюсь под этими словами.

• Like 1
  • Thanks 1

2 минуты назад, МерзкийСоб сказал:

ой да ладно - жизнь все равно все расставит по местам

Вне всяких сомнений!

2 минуты назад, МерзкийСоб сказал:

не будем тыкать пальцем в яркий пример - когда недоарендник попытался работать по вторичке

Та и пытается, щечки надувает, фуфло (простите за слово) людям втюхивает, и ничего! 

Я же говорю, проходимцы всех мастей и уровней полетов!

Такие бывают!!!! 

• Confused 1

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

Только что, VASh Зеленый Ник сказал:

Не, МС, ты еще забываешь, по мимо востребованных профессий, про проходимцев всех мастей и уровней полета!:smile:

Мечта которых - госуправление. Быть чиновником - очень в тренде для этих товарисчей.  Они все там собираются. Кого не взяли, остаются работать в аренде:da

• Like 1

8 минут назад, Анна2207 сказал:

Да я тоже. Поэтому шок был глубокий30^ Сейчас оттуда уходят КВСы старой советской выучки (пенсия, в Китай и Эмираты) и все - ку-ку. Я начинаю вспоминать свои приключения с Аэрофлотом в последнее время и мне тут умные люди объяснили.  Почему в Волгограде в туман садятся все, даже узбеки,  а Аэрофлот снимает рейсы на двое суток. И почему мы В Мюнхене сесть не могли. Оказывается, над нами там ржал весь аэропорт (и чего я, дура, Люфтганзой не полетела - у меня же даже мили были26^

Мне, в свое время, такие истории, знающие люди одного известного курортного аэропорта рассказывали, что я потом без коньяка летать перестал. А когда в один из разов наш самолет "встал на круг" и минут 40 ждал окна (погодного) на посадку, вы бы видели, что творится в салоне началось... Еще тогда решил для себя- лучше поездом!

А сейчас, вас послушал, - и подавно, лучше поездом!  

• Confused 1

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

А где сам Freeman ???:smile:

• Haha 2

22 минуты назад, Анна2207 сказал:

Да-да, в Дельте, в Финнейре и в Люфтганзе, видимо, этого не знают. У них свои школы пилотов и они начинают строго с одномоторных самолетов, С ПРАКТИКИ.

Всегда первым делом идет достаточно глубокая теория

все эти ламинарные и турбулентные потоки, число Рейнольдса  Cx Cy итд 

а только потом уже практика полетов

25 минут назад, Анна2207 сказал:

Тренажеры необходимы только для переучивания на определенный тип самолета. Никакого во летно-теоретического у них нет

тренажеры нужны - на них вырабатывается моторика

без этого никуда

даже в автошколе Вас учили на незаведенной машине выжимать сцепление и дергать кулису коробки передачи, для выработки моторики

• Like 1

16 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал:

А сейчас, вас послушал, - и подавно, лучше поездом!  

я ОЧЕНЬ хорошо знаю как летают самолеты - причем не только теоретически - но практически умею определять сваливание, кривую центровку итд

когда летал в Крым..... писался что в подьезде у Зеленого :)

и не потому что пилоты были плохие - а потому что понимаю как это все устроено и как это все работает

• Like 1

Только что, МерзкийСоб сказал:

Всегда первым делом идет достаточно глубокая теория

все эти ламинарные и турбулентные потоки, число Рейнольдса  Cx Cy итд 

а только потом уже практика полетов

Полеты с инструктором с первого занятия. На Сесснах или Даймондах.  Надо сдать собеседование на английском и элементарные знания географии.

даже в автошколе Вас учили на незаведенной машине выжимать сцепление и дергать кулису коробки передачи, для выработки моторики

Нет, Антон, меня не так учили. И никакую моторику на незаведенной машине я не вырабатывала. Правда и училась я на автодроме у раллистов.

Edited by Анна2207
  • Like 1

когда летал в Крым..... писался что в подьезде у Зеленого :)

и не потому что пилоты были плохие - а потому что понимаю как это все устроено и как это все работает

Т.е. пИсались и с хорошими пилотами?

Ну вот, а хотите, чтобы мы летали с блатными сыроежками- неумехами!!!

Нет уж, я лучше с немцами!

• Like 1