Jump to content

Что будет с ниликвидом на рынке

FLipper

Recommended Posts

9 минут назад, sempreshatto сказал:

Скоро будете матерные стишки Пушкина я так понимаю цитировать)

Не, в комиксах показывать!:my_biggrin:

В комиксах удобно- вроде бы и сказал что то, а вроде бы и не я! Лепи чего хочешь!:my_biggrin:

• Like 1

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

1 час назад, sempreshatto сказал:

Хорошо, что некоторые правила языка вы все-таки знаете, я пишу в машине за рулем, меня это оправдывает. 

Хыыыыы...... оправдание, хо-хо.... у меня вообще русскоязычной клавы нет... вслепую клацаю... Так что квиты.... Да и описка/оЧепятка, это не грамматические АшиПки...

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

На всякий товар есть свой покупатель. Все зависит от цены вопроса. Самое убитое жилье с удовольствием по бросовой цене купят те, кто оказался без крыши над головой и располагают минимальными средствами. Также, всегда найдутся иногородние, для которых выгоднее купить халупу, чем платить за аренду.

• Like 2

В 11.09.2018 в 10:18, fatalist сказал:

Нет, в кризис, и иное лихолетье, при ослаблении рубля, в долларовом эквиваленте, недвижимость не может сохранится. В национальной валюте, еще как-то ..может  быть... Хотя не в нашем случае..... РФ пошла по пути Турции...

Сохранение стоимости недвижимости в долларах - скорее исключение, допустим апартаменты на Тверской. А в массе своей конечно будет дешеветь.