Jump to content

Что будет с ниликвидом на рынке

FLipper

Recommended Posts

Как ни крути, а кризис давит. Думаю, что расслоение будет только нарастать. А это значит, что хорошее жилье будет постепенно расти в цене, а слабенькое дешеветь. Отсюда вопрос: что попадет в неликвид, а что будет востребовано? Разумеется, за исключением самого дорогого и совсем дешевого. С одной стороны самое никчемное перестанет пользоваться спросом, так как уйдет бум. С другой стороны население то беднеет, а значит именно самое дешевое будет на пике. Но вот вопрос, когда? Пока неликвид уход совсем за копейки.

Какой то вопрос у вас сумбурный. Хорошее жилье это какое? И самое плохое это какое? Сейчас на рынке недвижимости бум самого плохого жилья. жилья предназначенного под снос. под расселение. Риелторы рыскают на рынке скупая такие комнаты. квартиры... Дом снесут ( расселят)- жильцам новые квартиры дадут...!!

• Like 1

Ниликвид. Ни-ни!:smile:

Edited by VASh Зеленый Ник
  • Haha 2

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

В 04.09.2018 в 17:22, PavelS сказал:

Дом снесут ( расселят)- жильцам новые квартиры дадут...!!

Ой, я вас умоляю, вы эти новые квартиры видели? Да они хуже старых, если старая ухоженные была. И из комнат не особо расселяют.

• Like 1

В 06.09.2018 в 15:13, DrWatson сказал:

Если говорить о Москве, то с трудом представляю себе неликвид. Сарай со змеями и пауками? Избыток элитных построек?

Ой, да сколько его по полям в замкадье.

10 часов назад, FLipper сказал:

Ой, я вас умоляю, вы эти новые квартиры видели? Да они хуже старых, если старая ухоженные была. И из комнат не особо расселяют.

Не знаю как у вас, в нашем городе расселяют и еще как расселяют. Риелторы рыскают по старым домам скупая квартиры и продавая их за не малые деньги...

В 08.09.2018 в 03:29, FLipper сказал:

Ой, да сколько его по полям в замкадье.

У меня есть большое подозрение, что в ближайшие годы сегодняшнее население Москвы будут выдавливать именно туда.

• Like 1

В 04.09.2018 в 17:15, FLipper сказал:

хорошее жилье будет постепенно расти в цене

При кризисе ничего не растет. Недвижимость сохраняет стоимость в долларовом эквиваленте либо снижается в цене для полной распродажи.

• Like 1

2 минуты назад, Артем Сухов сказал:

При кризисе ничего не растет. Недвижимость сохраняет стоимость в долларовом эквиваленте либо снижается в цене для полной распродажи.

Нет, в кризис, и иное лихолетье, при ослаблении рубля, в долларовом эквиваленте, недвижимость не может сохранится. В национальной валюте, еще как-то ..может  быть... Хотя не в нашем случае..... РФ пошла по пути Турции...

• Like 1

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da