Jump to content

Что будет с ниликвидом на рынке

FLipper

Recommended Posts

Почему она не может сохранится в долларов эквиваленте?! как и у рубля у ваших слов нет подкреплений. Артем всегда убедительнее) В России вом уже комнатушки по десять квадратов строят. Доступное жилье для нынешней ситуации.

7 минут назад, sempreshatto сказал:

Почему она не может сохранится в долларов эквиваленте?! как и у рубля у ваших слов нет подкреплений. Артем всегда убедительнее) В России вом уже комнатушки по десять квадратов строят. Доступное жилье для нынешней ситуации.

У рубля нет подкреплений, тут +100500. А почему в долларах не сохранится, тут все на поверхности... При падении курса рубля, доходы у населения снижаются (в реальном исчислении). А уж про доходы в долларах, даже за последние пару лет, они упали минимум в два раз. Таки откуда возьмутся доллары, на квадратные метры, в том количестве, которые были пару лет взад?

• Like 1

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

У меня зарплата в долларах, у мужа тоже. Я знаю многих людей с российским гражданством, которые работают в других государствах, их дети живут в России и они им спокойно покупают квартиры за заработанную валюту. Возьмутся, у некоторых возьмутся. 

57 минут назад, sempreshatto сказал:

У меня зарплата в долларах, у мужа тоже. Я знаю многих людей с российским гражданством, которые работают в других государствах, их дети живут в России и они им спокойно покупают квартиры за заработанную валюту. Возьмутся, у некоторых возьмутся. 

Таких ситуаций в РФ(про доходы не в рублях РФ), очень и очень мало.  Это никак не влияет на рынок.

• Like 1

59 минут назад, DrWatson сказал:

Все мы знаем, что $ ничем не обеспечен и раздут безмерно. Стоит Китаю завтра предъявить свои права, и будет капец.

Китаю, быстрее конец будет, если сподобится. Вся его экономика, на экспорт заточена, а значит на $. Поднимать курс зеленого, да, Китаю выгодно (как и РФ), а вот обрушивать $, для них катастрофа.

• Like 1

44 минуты назад, fatalist сказал:

Китаю, быстрее конец будет, если сподобится. Вся его экономика, на экспорт заточена, а значит на $. Поднимать курс зеленого, да, Китаю выгодно (как и РФ), а вот обрушивать $, для них катастрофа.

Не имею таких аналитических данных. Возможно, Вы правы. Я Китай для примера привёл. Может оказаться и другая страна.

54 минуты назад, DrWatson сказал:

Не имею таких аналитических данных. Возможно, Вы правы. Я Китай для примера привёл. Может оказаться и другая страна.

Для того, что бы крах доллара, был выгоден хоть кому-то, необходимо сломать Бреттон-Вудскую и Ямайскую систему. А это, на сегодня, не под силу ни одной стране, и даже группе стран.

19 часов назад, fatalist сказал:

Таких ситуаций в РФ(про доходы не в рублях РФ), очень и очень мало.  Это никак не влияет на рынок.

Я могу вам сказать, что не так мало как вы думаете. Во многих транснациональных компаниях, которые присутствуют в РФ платят зп в валюте. 

16 часов назад, fatalist сказал:

Для того, что бы крах доллара, был выгоден хоть кому-то, необходимо сломать Бреттон-Вудскую и Ямайскую систему. А это, на сегодня, не под силу ни одной стране, и даже группе стран.

Все мы под богом ходим. История частенько принимала такой ход, который никакими системами предусмотрен не был.