-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By Лариса Богачева
Международная мебельная конференция 2019 "БЫТЬ В БИЗНЕСЕ. РЕШЕНИЕ КЛЮЧЕВЫХ ВОПРОСОВ В МЕБЕЛЬНОЙ И СТРОИТЕЛЬНОЙ ИНДУСТРИИ" пройдет 19 ноября в Москва-Сити
ОРГАНИЗАТОРЫ И ПАРТНЕРЫ: «ИНТЕР ЭКСПО» совместно с Международным бизнес-клубом «TOBINB» при содействии «Ассоциации Таможенных Аудиторов и Консультантов», «Федерации Судебных Экспертов», «Ассоциации Застройщиков Московской области», а также «Балтийско-Евразийской палаты предпринимателей" является организатором Международной мебельной конференции 2019.
КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ:
Реальный экспорт. Финансовые инструменты поддержки экспортеров России в страны ЕС. Настройка отдела продаж.
Марина Вакуленко, представитель Балтийско-Евразийской палаты предпринимателей в России
Вы узнаете о способах привлечения западноевропейских инвестиций, таких как поддержка мебельных производителей с помощью фондов Евросоюза, технологический кредит, треугольная сделка с товаром с партнером из стран Евросоюза, а также о преимуществах налогово-таможенного регулирования в ЕС.
Меблировка многоквартирных домов: особенности реализации проекта, эффективные партнёрства, формы сотрудничества российских компаний с зарубежными мебельными производителями.
Валерий Кузнецов, Коммерческий директор «RDI Group»
Спикер поделится реальными способами взаимовыгодного сотрудничества между строительными компаниями и мебельными производителями с помощью использования ипотечных кредитных финансовых инструментов, а также расскажет о системе построения партнерских каналов с фабриками.
КРУГЛЫЕ СТОЛЫ НА ТЕМЫ:
Инвестиции и кредитование предприятий мебельной отрасли Эффективная система продаж мебели для сегмента «horeca» и коттеджного строительства Анализ и практическое применение независимой экспертизы в мебельной индустрии Изменения в законодательстве таможенного регулирования РФ Дизайн и оформление в гостиничной-ресторанной отрасли ДЛЯ КОГО: Девелоперов, работающих по системе «под ключ», инвесторов, проектировщиков и дизайнеров, представителей сферы «horeca», руководителей мебельных фабрик и торговых сетевых компаний Европы, России и стран СНГ.
Детальная программа конференции и регистрация на сайте мероприятия.
Контакты организаторов
E-mail: manager@ms-conf.ru
Тел.: +7 (903) 503-90-32
-
By Мария Давыденок
На побережье средиземного моря, продается квартира 2+1,в курортном городе Алания. Цена квартиры всего 30000 евро.Дополнительные фото и информацию готова выслать по запросу.
-
By кусючка
Ох и квартиранты мне в этот раз попались! Я к ним со всей душой, им нужна была квартира на 3 месяца всего, а я не только впустила на все готовое, но и оплату вменяемую взяла, такую как с прежних жильцов, так те год прожили. У меня в квартире приличный ремонт, техника нормальная и посуда не самая дешевая. Мне люминарк в этом отношении нравится, чтобы разбить еще постараться нужно. В общем при сдаче квартиры количество сходилось, а качество нет. Мне поменяли столовый сервиз и 2 сковороды. Когда я начала возмущаться, так меня же еще и обвинять стали в том, что я наговариваю. Вместе с ключами от квартиры мне на стол швырнули 5 тыс. рублей, обругали на чем свет стоит и дверью хлопнули.
Подскажите, как защитить себя от подобного произвола? Неужели на таких хамов управы никакой? А ведь казались приличными, когда въезжали.
-
By деловар
Всем привет. По наследству досталась однушка. До метро 10 минут. Ремонт там совдеповский, мебель тоже. Понятно, что это все в утиль пойдет. И то, что косметику сделать нужно и сантехнику в порядок привести тоже. А дальше мне совет нужен. Что из мебели и техники должно быть в квартире, чтобы ее можно было выгодно сдавать?
-
By Burukova
Купили квартиру в новостройке. Планирую дизайн кухни. Все, что интересно, непрактично. Особенно если кухня маленькая. Вот и думаю, как бы это все сочетать. А сколько реально шкафов нужно на кухне, если грамотно все спланировать. Мы раньше с мамой жили, ну и сейчас живем. У нее там банок-склянок везде полно. Я такое заводить не буду. Думаю, что 1 шкафом из верхнего и нижнего элемента обойдусь. Или это теория, которая не выдержит испытание практикой и в реале с одним шкафом получится очень непрактичное помещение?
-