-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By ullysse
Хочу купить квартиру, сделать в ней ремонт и продать дороже. Мой муж строитель, поэтому ремонт будет делать сам. Есть ли в этом смысл?
-
By Лариса Богачева
Международная мебельная конференция 2019 "БЫТЬ В БИЗНЕСЕ. РЕШЕНИЕ КЛЮЧЕВЫХ ВОПРОСОВ В МЕБЕЛЬНОЙ И СТРОИТЕЛЬНОЙ ИНДУСТРИИ" пройдет 19 ноября в Москва-Сити
ОРГАНИЗАТОРЫ И ПАРТНЕРЫ: «ИНТЕР ЭКСПО» совместно с Международным бизнес-клубом «TOBINB» при содействии «Ассоциации Таможенных Аудиторов и Консультантов», «Федерации Судебных Экспертов», «Ассоциации Застройщиков Московской области», а также «Балтийско-Евразийской палаты предпринимателей" является организатором Международной мебельной конференции 2019.
КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ:
Реальный экспорт. Финансовые инструменты поддержки экспортеров России в страны ЕС. Настройка отдела продаж.
Марина Вакуленко, представитель Балтийско-Евразийской палаты предпринимателей в России
Вы узнаете о способах привлечения западноевропейских инвестиций, таких как поддержка мебельных производителей с помощью фондов Евросоюза, технологический кредит, треугольная сделка с товаром с партнером из стран Евросоюза, а также о преимуществах налогово-таможенного регулирования в ЕС.
Меблировка многоквартирных домов: особенности реализации проекта, эффективные партнёрства, формы сотрудничества российских компаний с зарубежными мебельными производителями.
Валерий Кузнецов, Коммерческий директор «RDI Group»
Спикер поделится реальными способами взаимовыгодного сотрудничества между строительными компаниями и мебельными производителями с помощью использования ипотечных кредитных финансовых инструментов, а также расскажет о системе построения партнерских каналов с фабриками.
КРУГЛЫЕ СТОЛЫ НА ТЕМЫ:
Инвестиции и кредитование предприятий мебельной отрасли Эффективная система продаж мебели для сегмента «horeca» и коттеджного строительства Анализ и практическое применение независимой экспертизы в мебельной индустрии Изменения в законодательстве таможенного регулирования РФ Дизайн и оформление в гостиничной-ресторанной отрасли ДЛЯ КОГО: Девелоперов, работающих по системе «под ключ», инвесторов, проектировщиков и дизайнеров, представителей сферы «horeca», руководителей мебельных фабрик и торговых сетевых компаний Европы, России и стран СНГ.
Детальная программа конференции и регистрация на сайте мероприятия.
Контакты организаторов
E-mail: manager@ms-conf.ru
Тел.: +7 (903) 503-90-32
-
By гора
Выставила двоих голубков, теперь нужно пар выдохнуть.
Представьте, смотрят они квартиру, я распинаюсь показываю, где мебель встроенная, рассказываю что-то о сантехнике и прочее. И вдруг девушка у парня не стесняясь спрашивает: "Теперь ты понял из-за чего разница в 10 тысяч?" и тут же напоминает, что пора "отчаливать", так как на следующий просмотр они уже почти опаздывают. Я не выдержала, спросила, если уж разговор при мне был и в открытую, следующая квартира в той же цене будет или нет. Из ответа поняла, что не мое это дело. Мне же еще и объяснить попытались, что за просмотр денег не берут, а потому я должна показывать и улыбаться, как болванчик, чтобы мою квартиру выбрали, потому как их сейчас с избытком.
В общем послала я их далеко и надолго. Популярно объяснила, что возвращаться им незачем. Если честно, возмущена. Сколько лет сдаю, а такая ситуация впервые. Жаль потраченного времени, мне пришлось от Останкино к Черемушкам прокатиться. Ну да лучше так, чем с такими арендаторами дело иметь.
-
By Лариса Богачева
Теперь сфера услуг по ремонту и дизайну интерьера наконец получила свое профессиональное мероприятие. Ежегодно в феврале проходит единственная выставка по ремонту и дизайну квартир, коттеджей — Ремонт Экспо. Выставка организована в Даниловском Event Hall и является площадкой для всех участников рынка по ремонту и дизайну квартир, коттеджей.
Раньше компаниям ремонтной и смежных отраслей приходилось искать клиентов, а клиентам – объезжать пол-Москвы, прежде чем удастся приступить к ремонту. Теперь это в прошлом!
Выставка Ремонт Экспо 2020 дает посетителям долгожданную возможность найти все необходимое в одном месте, а экспонентам – расширить клиентскую базу и завязать полезные профессиональные контакты!
Формат выставки
Ремонт Экспо проходит в формате выставочно-конгрессного мероприятия B2C (Business-to-Consumer), то есть «Бизнес для Потребителя».
Данный формат сводит вместе производителей материалов для ремонта, исполнителей и поставщиков услуг для ремонта, с одной стороны (в качестве экспонентов). Экспоненты участвуют в выставке путем аренды выставочной площади и обустройства своей экспозиции, присутствуют на мероприятиях деловой (конгрессной) программы или организуют собственные семинары и презентации. С другой стороны, покупатели товаров и услуг участвуют в качестве посетителей.
Цель выставки
Собрать в одном месте и в одно время клиентов, специалистов и потенциальных партнёров в сфере оказания услуг по ремонту и дизайну квартир, коттеджей.
Разделы выставки
В экспозиции выставки представлен полный комплекс компаний, предоставляющие услуги для качественного ремонта и дизайна квартир, коттеджей. На выставке каждый посетитель сможет найти именно то, что необходимо для него:
Компании по ремонту квартир и коттеджей Дизайн студии Остекление лоджий и балконов Окна и оконные конструкции Напольные конструкции Инженерные компании Профильные интернет-порталы Компании по согласованию перепланировок Идеи освещения Декор и текстиль для дома Натяжные потолки Умный дом Встроенная мебель Декоративная штукатурка Хранение и переезд при ремонте Уборка после ремонта Потребительский кредит Механизированная штукатурка Кондиционирование Художественная роспись, фрески, витраж Шоу-румы "Отделочный и декоративный материал" Шоу-румы "Зарубежная и отечественная мебель" Шоу-румы "Мебель для ванных компании и сантехники" Шоу-румы "Зарубежные и отечественные двери" __________________________________________________
Для участия в выставке пройдите РЕГИСТРАЦИЮ на сайте мероприятия.
-
By Сера
Здравствуйте! Так получилось, что нам нужно расстаться с квартирой, которую полностью делали под себя. Ремонт дизайнерский, вся сантехника импортная. Созвонились с одним риэлтором, он сказал, что на наш ремонт всем наплевать, а цена зависит исключительно от квадратных метров. Неужели это действительно так? Мы ведь в него вложились не по-детски.
-