Jump to content

Сколько шкафов нужно на кухне?

Burukova

Recommended Posts

15 минут назад, Burukova сказал:

Представляю себе грязное белье посредине кухни. Его же перед стиркой сортировать нужно. Мда).

Я ни разу у себя в кухне белья не видел. Оно хранится и сортируется в другом месте. Загружается из коридора.

• Like 1

1 час назад, DrWatson сказал:

А что же тут неудобного? Максимум пять минут на загрузку барахла и порошка, нажал кнопку. Потом одежду вынул.

Для меня жарка котлет и сортировка грязных носков - две несовместимые вещи. Продукты, запахи, брызги с плиты должны быть на кухне, а грязное и чистое белье - в ванной.

52 минуты назад, Татьянка сказал:

Для меня жарка котлет и сортировка грязных носков - две несовместимые вещи. Продукты, запахи, брызги с плиты должны быть на кухне, а грязное и чистое белье - в ванной.

Можно ещё много интересных и смешных примеров привести. Только зачем же это совмещать по времени и в пространстве?)

11 минут назад, DrWatson сказал:

Только зачем же это совмещать по времени и в пространстве?)

Вот! И я о разделении постирочной (стиральной машинки) и кухни) Эти две вещи совмещать в пространстве не следует))

В 01.02.2018 в 16:14, DrWatson сказал:

А что же тут неудобного? Максимум пять минут на загрузку барахла и порошка, нажал кнопку. Потом одежду вынул.

Мужчина.:my_biggrin: 

В 01.02.2018 в 16:33, Burukova сказал:

..А это мысль. Мы как-то сразу об этом не подумали. Вот, блин, а могли же поставить)

:my_angry:

В 31.01.2018 в 18:56, Татьянка сказал:

. Я бы тоже делала всё возможное и невозможное, лишь бы определить стиралку в ванную.

Потому что каждое помещение не случайно имеет СВОЁ предназначение. И те, кто ими часто и старательно пользуется, это способны оценить с бОльшей мере. 

Иногда приходится что-то замачивать, с чего-то выводить пятна, а  тазы с мокрым бельём довольно тяжелы,  чтоб таскать их из ванной в кухню;  некоторая одежда может быть в земле, траве и грязи,  кот-е незачем тащить туда, где готовится еда;  порошки-пятновыводители-кондиционеры-ополаскиватели- хоз.мыло,щётки - всё это на кухню ЗАЧЕМ?!                                              

Edited by Elenka
  • Like 1

23 часа назад, Elenka сказал:

Потому что каждое помещение не случайно имеет СВОЁ предназначение. И те, кто ими часто и старательно пользуется, это способны оценить с бОльшей мере. 

Иногда приходится что-то замачивать, с чего-то выводить пятна, а  тазы с мокрым бельём довольно тяжелы,  чтоб таскать их из ванной в кухню;  некоторая одежда может быть в земле, траве и грязи,  кот-е незачем тащить туда, где готовится еда;  порошки-пятновыводители-кондиционеры-ополаскиватели- хоз.мыло,щётки - всё это на кухню ЗАЧЕМ?!             

Сразу чувствуется почерк продвинутого юзера!) Всё правильно, в коридор же кровать не ставят, даже если там много места, а ставят в спальную, потому как ей там место.

• Like 1

В ‎05‎.‎02‎.‎2018 в 16:58, Elenka сказал:

всё это на кухню ЗАЧЕМ?!                                              

А затем, чтоб, например, вместо стиралки втиснуть в ванну второй унитаз.

Лично мой выбор - доп. унитаз, если в семье четверо :my_rolleyes:

• Like 2
  • Confused 1

В 06.02.2018 в 18:17, Пчёлка сказал:

О боже. Мало В ВАННОЙ одного унитаза, надо ещё и второй? И что, вот так ОДНОВРЕМЕННО двумя и пользуетесь? У нас в семье - пятеро, нам одного В ТУАЛЕТЕ много.

• Like 1

В 06.02.2018 в 16:17, Пчёлка сказал:

Простите, но с трудом себе представляю ситуацию, когда стиралка переезжает на кухню, чтобы освободить место для ВТОРОГО унитаза в ОДНОМ помещении. Я правильно понимаю, речь идёт не о биде?

Edited by Татьянка
  • Like 1

9 часов назад, Elenka сказал:

И что, вот так ОДНОВРЕМЕННО двумя и пользуетесь?

Что естественно, то не безобразно :12:

Странно, что никому не пришло в голову, что сан/узла в квартире может быть два - туалет и ванна. Совмещённого я вообще не понимаю, если в квартире живёт больше, чем 1 человек.

В доме у меня по проекту было 5 сан/узлов. Отказалась от двух в пользу большой комнаты для хобби. Теперь жалею. Хотя семья относительно небольшая.

дубль.jpg

• Haha 1