Jump to content

Как застраховаться от подобных случаев?

кусючка
 Share

Recommended Posts

Ох и квартиранты мне в этот раз попались! Я к ним со всей душой, им нужна была квартира на 3 месяца всего, а я не только впустила на все готовое, но и оплату вменяемую взяла, такую как с прежних жильцов, так те год прожили. У меня в квартире приличный ремонт, техника нормальная и посуда не самая дешевая. Мне люминарк в этом отношении нравится,  чтобы разбить еще постараться нужно. В общем при сдаче квартиры количество сходилось, а качество нет. Мне поменяли столовый сервиз и 2 сковороды. Когда я начала возмущаться, так меня же еще и обвинять стали в том, что я наговариваю.  Вместе с ключами от квартиры мне на стол швырнули 5 тыс. рублей, обругали на чем свет стоит и дверью хлопнули.
Подскажите, как защитить себя от подобного произвола? Неужели на таких хамов управы никакой? А ведь казались приличными, когда въезжали.    

44 минуты назад, кусючка сказал:

Ох и квартиранты мне в этот раз попались! Я к ним со всей душой, им нужна была квартира на 3 месяца всего, а я не только впустила на все готовое, но и оплату вменяемую взяла, такую как с прежних жильцов, так те год прожили. У меня в квартире приличный ремонт, техника нормальная и посуда не самая дешевая. Мне люминарк в этом отношении нравится,  чтобы разбить еще постараться нужно. В общем при сдаче квартиры количество сходилось, а качество нет. Мне поменяли столовый сервиз и 2 сковороды. Когда я начала возмущаться, так меня же еще и обвинять стали в том, что я наговариваю.  Вместе с ключами от квартиры мне на стол швырнули 5 тыс. рублей, обругали на чем свет стоит и дверью хлопнули.
Подскажите, как защитить себя от подобного произвола? Неужели на таких хамов управы никакой? А ведь казались приличными, когда въезжали.    

Дааа...я тоже, иногда, с грустью в душе вспоминаю, о сказочных и справедливых 90-х.....:da

Edited by fatalist

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

Для начала не сдавать квартиру на короткий срок и вывезти из нее то, что дорого для вас чтобы впредь не было сожалений.

• Like 2

Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru

13 часов назад, кусючка сказал:

Подскажите, как защитить себя от подобного произвола?

Не сдавать квартиру.:(

Присоединяюсь к мнению Владимира - не оставляйте то, что дорого, в квартире. Я вас понимаю -тоже люблю хорошую посуду, но это не значит, что кто-то будет к этой посуде относится бережно.

Можно переписать в договоре все более-менее дорогие вещи. Но, если честно, я бы ооочень хорошо подумала, снимать квартиру или нет, если в описи будут сковородки и бокалы.

• Like 2

В 10.02.2019 в 22:47, кусючка сказал:

Подскажите, как защитить себя от подобного произвола? Неужели на таких хамов управы никакой? 

А Вы депозит в размере месячной оплаты от арендаторов брали? Он дисциплинирует и мог бы покрыть понесённый ущерб.

• Like 1

В 10.02.2019 в 23:47, кусючка сказал:

А в суд не пробовали подавать? У нас все же правовое государство. И вернут вам все по суду и еще моральный ущерб можете выиграть!)))

• Haha 1

23 минуты назад, PavelS сказал:

А в суд не пробовали подавать? У нас все же правовое государство. И вернут вам все по суду и еще моральный ущерб можете выиграть!)))

13649130471076.gif

• Haha 1

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

В 11.02.2019 в 07:56, Владимир Романенко сказал:

Для начала не сдавать квартиру на короткий срок и вывезти из нее то, что дорого для вас чтобы впредь не было сожалений.

К договору приложить фотографии вещей, комнат, кухни, санузла, взять залог, который будет возвращен в момент выезда квартирантов.