Алла_Анатольевна Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Полированна мебель снова в тренде. Но надолго ли. Соблазн купить именно такую очень велик, так как она практичнее. За ней легче ухаживать. В то де время не хочется покупать то, что быстро выходит из моды. Как думаете, стоит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 мне нравится, красиво Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геула Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Если купите дорогую, деревянную, то из моды не выйдет. А если сэкономите, то все может быть. Недорогие вещи должны быть максимально простыми. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост DrWatson Опубликовано 21 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 А какая разница, модная ли мебель, если она нравится хозяину? Главное, чтобы было удобно самому и плевать на тренды. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 хорошая мебель из дерева стоит очень дорого.... тк такая мебель делается из твердых сортов дерева, бук дуб итд это и материал более дорогой, и обработка более дорогая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геула Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Я вас умоляю. Из "мягких" сортов, если хорошо сделана, - это уже очень хорошо. Главное, чтобы не из ДСП и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 56 минут назад, Геула сказал: Я вас умоляю. Из "мягких" сортов, если хорошо сделана, - это уже очень хорошо. Главное, чтобы не из ДСП и т.д. +100500. Видел не раз, кустарую мебель из ёлки, обалдеть какрая привлекательная, и качественная. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) Что Вы имеете в виду под "ПРАКТИЧНОСТЬЮ" и что значит "ЛЕГЧЕ ухаживать"? Мне вот совсем не кажется, что за полированной мебелью легче ухаживать. На ней же каждая пылинка, каждая капелька, каждая царапинка, каждый отпечаток пальца видны...Замучаешься в порядок приводить! Изменено 23 мая, 2018 пользователем Elenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 46 минут назад, Elenka сказал: Что Вы имеете в виду под "ПРАКТИЧНОСТЬЮ" и что значит "ЛЕГЧЕ ухаживать"? Мне вот совсем не кажется, что за полированной мебелью легче ухаживать. На ней же каждая пылинка, каждая капелька, каждая царапинка, каждый отпечаток пальца видны...Замучаешься в порядок приводить! Лак на мебели, бывает не только блестЮчий, есть матовый... полиуретановый например, да и вообще, лаков, как и мастик великое множество. Кустари, почти всегда делают свой состав под капризы заказчика.... 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 мягкие породы быстро убиваются - стукнули чемнить - вмятина или даже скол я уже не говорю про живучесть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.