nik2 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Только что, Люда Коло сказал: Раз много болтает, так вряд ли действительно сын разведчика. Я пожалуй верю, тут просто похоже, что на нем бог отыгрался и сын разведчика пошел в управдомы - сейчас взял власть в домовом ТСЖ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 9 часов назад, алдайскам м сказал: хорошие в новом доме. а в таких "экологичных" районах с ними не густо, мне кажется, нет? Я в своём доме живу больше 40 лет, а знаю всего двух соседей, с которыми в школе учился. Только здороваемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 у себя в районе, даже в квартале :) взял бы "сталинку" - точнее дом после реконструкции - построен в 20-х годах сейчас же нормальные перекрытия, переменная этажность 5-6-7 этажей, лифт, толстые стены более полуметра, дымоходы от плит (раньше плиты топили дровами) и другие ништяки в виде окон в ванной комнате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алдайскам м Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 В 14.01.2018 в 16:31, МерзкийСоб сказал: у себя в районе, даже в квартале :) взял бы "сталинку" - точнее дом после реконструкции - построен в 20-х годах сейчас же нормальные перекрытия, переменная этажность 5-6-7 этажей, лифт, толстые стены более полуметра, дымоходы от плит (раньше плиты топили дровами) и другие ништяки в виде окон в ванной комнате а сколько ж стоит сталинка после реконструкции? и в каком районе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алдайскам м Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 В 14.01.2018 в 11:34, Мария сказал: пожалуй не лучше, место важнее а чекистов в любом месте хватает) Да, чекистов везде полно, точно. А вот место важнее, кгу. Разве не дом и соседи? Если квартира очень большая. Стены толстенные, ну и т.п., то еще куда ни шло. А если что попроще, то откроешь по утру окно, а там оно из-за окна. Все-таки благополучные соседи, мне кажется. наше все. Я так свое жилье выбирала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 9 часов назад, алдайскам м сказал: Да, чекистов везде полно, точно. А вот место важнее, кгу. Разве не дом и соседи? Если квартира очень большая. Стены толстенные, ну и т.п., то еще куда ни шло. А если что попроще, то откроешь по утру окно, а там оно из-за окна. Все-таки благополучные соседи, мне кажется. наше все. Я так свое жилье выбирала. Как можно выяснить благополучность соседей, и какие критерии её определяют? Люди меняются сами и друг с другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Что то обсуждение районов в обсуждение чекистов вылилось)))) 1 Цитата Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 В 17.01.2018 в 05:13, алдайскам м сказал: а сколько ж стоит сталинка после реконструкции? и в каком районе? 20 миллионов все удовольствие удалено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алдайскам м Опубликовано 18 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 В 17.01.2018 в 20:28, МерзкийСоб сказал: 20 миллионов все удовольствие удалено 20 млн, а саоай сараем. В него еще огого сколько вложить, чтобы до ума довести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алдайскам м Опубликовано 18 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 19 часов назад, DrWatson сказал: Как можно выяснить благополучность соседей, и какие критерии её определяют? Люди меняются сами и друг с другом. Не поняла, чем люди меняются? А благополучие - это в первую очередь сходная социальная среда. Одинаковый уровень достатка. Сходная субкультура, которую во многом определяет деятельность (профессия). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.