Jump to content

Стоит ли сейчас идти в риелторы?

Recommended Posts

В 06.01.2018 в 02:51, Савушкин Сергей сказал:

Поясните, пожалуйста! Не совсем понял...

Ну развитие - это же на будущее. Поэтому не совсем работа. Плюс: есть обязательная часть, когда мы готовы в любой момент выйти из дома. А есть аналитика, которую можно делать в любое время. Есть звонки, на которые можно отвечать хоть в супермаркете, т.е. параллельно с другими делами.

Начинать стоит, если Вы твердо уверены, что будете идти вперед несмотря ни на что. Если уверены, что быть риэлтором (действительно специалистом по недвижимости) - Ваша цель. Вам это интересно, Вам это понравится и тяжелая ежедневная работа принесет наслаждение/удовлетворение.

Просто попробовать - не стоит начинать. Если Вы не азартны, а есть сомнения, то у Вас вряд ли получится!

• Like 1

Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф

В 05.01.2018 в 02:04, гордая я сказал:

А я уже как-то настроилась.

Раз настроились и есть кому содержать, то кто вам может запретить попробовать? Только работа не самая легкая и дивиденды вам сразу на голову не посыплются. 

В 05.01.2018 в 03:04, гордая я сказал:

.. поделитесь, сколько времени вы тратите на работу обычно? Можно ли совмещать?  И чего ждать в нынешних условиях, учитывая состояние рынка?

приветствую, всё возможно при правильном планировании и организации, просто у большинства, как говорят, time есть, management есть, а time management`а нет (технология организации времени и повышения эффективности его использования). Для меня лично сейчас это первое и главное, у меня ушло больше пяти лет только на понимание / осознание важности этой составляющей

чего ждать.. а зачем чего-то ждать? У всех, кто работает, есть результат. Кто не работает, результата не имеет. Так всегда было и будет, от состояния рынка это не зависит, ибо недвижимость всегда продается и покупается, жилье - базовая потребность

В 06.01.2018 в 02:36, гордая я сказал:

..необходимость развиваться, а это все же не совсем работа, и т.п.

:my_smile: по-вашему я уже с десяток лет занимаюсь "не совсем работой"))) меня устраивает))