Jump to content

Квартирант съезжает, как и предыдущие жильцы, а жаль...

Delavoy

Recommended Posts

Сдавал квартиру порядочному молодому человеку. Заселился он 4 месяца назад, поменял двушку на однушку. Но не выдержал таки, все равно к себе на историческую родину собирается. Заработка нет почти. Все сбережения потрачены, а хозяева ему еще и должны по факту остались. Под их обещания он и мне обещал вовремя платить. Вот теперь съезжает. А я по ходу новое объявление о сдаче жилья запускаю. Интересно много нас таких, или мне особо повезло? Предыдущие жильцы тоже съехали не от хорошей жизни и раньше окончания срока аренды. 

Только что, Delavoy сказал:

Интересно много нас таких, или мне особо повезло? Предыдущие жильцы тоже съехали не от хорошей жизни и раньше окончания срока аренды. 

Много. Я сам после института поверил риелотору, снял квартиру с ...клопами и тараканами. недели не выдержал и съехал. Другая квартира до работы далеко добираться. На третьей остановился и жил года полтора... В жизни все бывает...

• Like 1

9 часов назад, DrWatson сказал:

Довольно типичная история. Я от таких любимых жильцов ничего не требую. Платят по мере возможности, и ладно.

Так я ничего и не требовал. Просто парень без работы остался. Был барменом в центре Москвы, стал по большому счету курьером.  Летней площадки у них там нет, насколько я понял. Где-то так. В общем он решил, что дома на периферии пересидеть дешевле будет.  

• Like 1

Только что, Виктория хх сказал:

Вам повезло на приличных квартирантов, значит и новый арендатор появится. Пишут, что два года корона будет давить нас. Главное сейчас - не заболеть этой чумой.

Два года точно не будет давить, если будем выполнять элементарные санитарные требования. Будем смотреть, что будет в осенне- зимний сезон гриппа...

2 часа назад, Виктория хх сказал:

Вам повезло на приличных квартирантов, значит и новый арендатор появится. Пишут, что два года корона будет давить нас. Главное сейчас - не заболеть этой чумой.

Хмм... от обычного гриппа бОльше умирают. А уж грипп нас давит, каждый год, в осенне-весенний сезон. Просто... нужна была истерия, вот и понагнетали. А пипл чЁ, пипл хавает...Схавал жеж и атипичную пневмонию, и птичий грипп. и SARS, который тоже из серии CoV-2....И прочие мульки - страшилки, для пополнения кармАнов фармкомпаний и попила бюджетов. .:f:

FB-Lera2-13.jpg

%D0%95%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0

53106923_304.jpg

Edited by fatalist

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da