Перейти к содержанию

Стоит ли сейчас идти в риелторы?

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, Мария сказал:

на расплывчатые утверждения сложно отвечать) в каждом агентстве свои правила, а точнее технология работы, в организованных фирмах они практически одинаковые.. интересов заказчика эти правила не нарушают.. не понимаю, о чем вы, пример бы

Ответа и не требуется. Если у Вас свой врач, портниха, парикмахерша и т.д., Вы же пойдёте к ним, а не в организацию.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 часа назад, DrWatson сказал:

Ответа и не требуется. Если у Вас свой врач, портниха, парикмахерша и т.д., Вы же пойдёте к ним, а не в организацию.

всё-же отвечу. Да, если есть свой - пойду к нему, домой или в организацию, как он скажет. Но (!) я не буду ему говорить:  "..пойдем к тебе домой, меня твоё агентство разочаровало" 

54 минуты назад, Мария сказал:

всё-же отвечу. Да, если есть свой - пойду к нему, домой или в организацию, как он скажет. Но (!) я не буду ему говорить:  "..пойдем к тебе домой, меня твоё агентство разочаровало" 

Я понятия не имею, где и как работает мой риэлтор. Не считаю себя вправе что-то выяснять и тем более ему указывать.

)) это кто это к врачу домой ходит? а диагностика как же? да и риелтор прямо такой крутой юрист у вас, что сам себе агентство? тогда чего он в агентстве делает? а если сам не справляется, то стоит ли ему доверять так просто?

7 часов назад, алдайскам м сказал:

)) это кто это к врачу домой ходит?

..тогда чего он в агентстве делает? а если сам не справляется, то стоит ли ему доверять так просто?

я к мануальщику хожу, домой; диагностика.. да все-равно) он  помогает там, где врачи из клиник/поликлиник не могут

про риэлтора доктора Ватсона уже и говорить не хочется, по рассказам это агент, у которого не достаточно базы и опыта, чтобы работать самостоятельно, а объявить нормальную комиссию не хватает духа, поэтому приходится подворовывать (левачить), делая сделки мимо агентства 

3 часа назад, Мария сказал:

про риэлтора доктора Ватсона уже и говорить не хочется, по рассказам это агент, у которого не достаточно базы и опыта, чтобы работать самостоятельно, а объявить нормальную комиссию не хватает духа, поэтому приходится подворовывать (левачить), делая сделки мимо агентства 

У меня много знакомых риэлторов, которые специализируются на разных видах недвижимости. Не стоит персонифицировать;-)

Как и всегда в кризис, кто-то бежит, а кто-то берет высокий старт. Если у вас есть время на обучение и желание стать профессионалом, сейчас возможно самое лучшее время для этого.

А есть ли какие-то курсы, может быть видео-блоги, подкасты, где можно пополнить знания, обучиться, повысить квалификацию? Самообразование всегда должно присутствовать, какого бы уровня ты не достиг.

В 08.01.2018 в 12:40, VASh Зеленый Ник сказал:

Риэлторы лишь потому отговаривают новичков идти в недвижимость, что боятся, что новички отберут их кусок хлеба с маслом!!! Вот почему не стоит!

Идити, конечно- соит!!!:smile:

Ну что же ты так с девочкой, она же всерьез тебя воспримет:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...