Jump to content

Помогите с выбором района для проживания семьи, если работать будем на рынке

динарыч

Recommended Posts

Здравствуйте, господа хорошие!

Планирую семью в Москву перевезти. Для себя рассматриваим работу на рынке.  Из тех вариантов которые у нас были оставили 2: рынок Садовод и Южные ворота. Будем все работать в одном месте. Точки разные. На машине только на работу можно будет вместе добираться.  Хотим квартиру снять так, чтобы удобно было на работу и с работы ездить даже без машины. Еще нужно, чтобы в выходные было себя куда деть. И школа приличная тоже интересует. В нашей большой семье 2 школьника.  
Посоветуйте, где искать такое.

В 20.09.2020 в 10:16, Анеля сказал:

Сначала самому переехать, поработать нанятым работником и посмотреть.сколько рыночники зарабатывают  и сколько за что платят.

У нас семья большая. 2 взрослых сына, невестка, дочь невеста и 2 школьника (наша младшая дочь и внук). Я со старшим сыном на разведку уже ездил. Теперь бы с поиском района и квартиры не прогадать.  Хочится, чтобы всем хорошо было. 

аа, ну, если столько человек работать может, то нормально.  Я думала,  многодетная семья, где дети маленькие еще.

Так-то вариантов у вас большой  воз и тележка, вдоль МКАД, и недорого. Это и Бутово, где есть метро  и дома новые, и Марьино, Братеево,  Домодедовская, в общем, выбор от Люблино до  Ясенево-Аннино, ориентируйтесь по МКАД, чтоб удобно ездить было. Знаю,  что есть хорошие школы на Домодевской-Красногвардейской, и район обустроен , приятный.  Конкретно. знакомые жили на Орехововм бульваре, ближе к концу, метро недалеко ,место хорошее.. Если дешевле. то еще и Видное подойдет,  но я не в курсе,  что там по утрам с выездом, пусть народ проинформирует.