Jump to content

Стоит ли сейчас идти в риелторы?

Recommended Posts

15 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал:

молодежи все больше становится, которая все деньги из под ног "выгребает"

Ваши "шапочные" познания тоже особого доверия не вызывают, смиритесь. А то что у вашего знакомого молодежь из под ног что-то там выгребает, то это скорее всего показатель непрофессионализма. 

• Like 1

10 минут назад, NISARANA сказал:

Ваши "шапочные" познания тоже особого доверия не вызывают, смиритесь. А то что у вашего знакомого молодежь из под ног что-то там выгребает, то это скорее всего показатель непрофессионализма. 

Я всего лишь попросил вас впредь не делать голословных утверждений в мой адрес! Я не собираюсь ни с чем (кем?) мириться, как зачем то просите меня вы!

Спасибо за понимание!

Edited by VASh Зеленый Ник
  • Like 1

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

20 часов назад, DrWatson сказал:

Я не знаю, какие правила приняты в агентствах. Если риэлтор мой друг, то зачем ездить, заполнять бумаги и т.д.?

правила "ты мне я тебе" (агент приводит клиентов в агентство и агентство дает агенту клиентов). А "то зачем ездить, заполнять бумаги" это сделка налево, - воровство по сути. Хочешь работать сам - открывай свое агентство или работай частным образом

1 час назад, Мария сказал:

правила "ты мне я тебе" (агент приводит клиентов в агентство и агентство дает агенту клиентов). А "то зачем ездить, заполнять бумаги" это сделка налево, - воровство по сути. Хочешь работать сам - открывай свое агентство или работай частным образом

Агентства абсолютно чисты перед государством, клиентами и сотрудниками в сегодняшних экономических условиях?

1 час назад, DrWatson сказал:

Агентства абсолютно чисты перед государством, клиентами и сотрудниками в сегодняшних экономических условиях?

ловко вы переводите тему в другую плоскость) защищаете левачащего агента?)

В 08.01.2018 в 13:22, Мария сказал:

пока стажер учится, он тоже зарабатывает, часто побольше многих, считающих себя опытными (таких, которые сидят на диване в ожидании потока звонков) 

Под развитие я подразумевала нечто отвлеченное и общее. Например, тайм-менеджмент или создание своего сайта.

17 часов назад, Мария сказал:

ловко вы переводите тему в другую плоскость) защищаете левачащего агента?)

Я клиент. Мне нужно комфортное обслуживание с максимальной выгодой. Агентства, в которые обращался, разочаровали.

2 часа назад, DrWatson сказал:

Я клиент. Мне нужно комфортное обслуживание с максимальной выгодой. Агентства, в которые обращался, разочаровали.

агентство не может разочаровать) может конкретный исполнитель из конкретного агентства)

21 час назад, Мария сказал:

агентство не может разочаровать) может конкретный исполнитель из конкретного агентства)

Конкретный исполнитель из конкретного агентства следует общепринятым правилам. А нужен такой, чтобы играл по моим)

В 11.01.2018 в 12:47, DrWatson сказал:

Конкретный исполнитель из конкретного агентства следует общепринятым правилам. А нужен такой, чтобы играл по моим)

на расплывчатые утверждения сложно отвечать) в каждом агентстве свои правила, а точнее технология работы, в организованных фирмах они практически одинаковые.. интересов заказчика эти правила не нарушают.. не понимаю, о чем вы, пример бы