Перейти к содержанию

Легко ли арендовать квартиру однополой паре?

Коршун

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, NISARANA сказал:

Наверно в том, что общество не готово их принять такими какие они есть, и вынуждают эти пары вести замкнутый, скрытный образ жизни. Разве нет?

В Швеции однополые пары имеют возможность не скрывать свою ориентацию. Но ведут они себя все равно не так , как обычные пары: бравада и чуточку вызывающее поведение, одежда и манеры бросаются в глаза. Я только о том,  что никто особо к ним в душу-то не лезет, но они почему-то считают возможным привлекать к себе якобы ненужное им внимание. Этапаж во всем, а зачем? 

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да причем тут только Швеция, в Европе в целом к этому относятся нормально. Но у нас не Европа и давайте на этом точку про рассуждения об "этих", а то темя уже сильно поехала. 

В 14.02.2018 в 19:18, Lea сказал:

что никто особо к ним в душу-то не лезет,

Вот здесь я немного не согласна, а вообще свобода одного человека заканчивается так, где начинается свобода и права другого человека.

В Friday, February 16, 2018 в 13:41, sempreshatto сказал:

Да причем тут только Швеция, в Европе в целом к этому относятся нормально. Но у нас не Европа и давайте на этом точку про рассуждения об "этих", а то темя уже сильно поехала. 

:my_biggrin:Давайте, с большим интересом прочитаю ваши рассуждения. Мы тоже некоторым образом в Европе живем и некоторые её ценности нам почему-то близки. Я, к примеру, ко всем отношусь нормально, но квартиру однополой паре сдам только в том случае, если эта связь не будет бросаться в глаза и шокировать соседей.

1 час назад, Lea сказал:

:my_biggrin:Давайте, с большим интересом прочитаю ваши рассуждения. М

Присоединяюсь двумя руками ( и ухами)) очень интересно послушать рассуждения уважаемой публики, которая всегда почему то лучше всех все знает!)))

Изменено пользователем VASh Зеленый Ник

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

51 минуту назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Присоединяюсь двумя руками ( и ухами))

Хочу посмотреть на присоединение двумя ухами сразу:my_tongue::my_tongue:

Мне вот интересно, как наймодатели должны узнать о сексуальной ориентации нанимателей? Пол Москвы в обтягивающих джинсах skinny fit и с набриолиненными волосами, вроде бы без проблем снимают.

8 часов назад, Gordon Freeman сказал:

Мне вот интересно, как наймодатели должны узнать о сексуальной ориентации нанимателей? Пол Москвы в обтягивающих джинсах skinny fit и с набриолиненными волосами, вроде бы без проблем снимают.

:my_biggrin:Мне тоже интересно. Предположу, что не по джинсами и прическам. Если на просмотр квартиры приходит однополая пара ( подруги или сослуживцы, доверяющие друг другу ) Всегда можно деликатно, но в лоб :my_biggrin:задать вопрос о возможных неожиданностях. Мне думается,  что честный ответ предотвратит неизбежные конфликты, если что-то пойдёт не так, не хотелось бы жалоб соседей. А вообще, визуально геев можно опознать, но это не тема форума.:de4:

9 минут назад, Lea сказал:

:my_biggrin:Мне тоже интересно. Предположу, что не по джинсами и прическам. Если на просмотр квартиры приходит однополая пара ( подруги или сослуживцы, доверяющие друг другу ) Всегда можно деликатно, но в лоб :my_biggrin:задать вопрос о возможных неожиданностях. Мне думается,  что честный ответ предотвратит неизбежные конфликты, если что-то пойдёт не так, не хотелось бы жалоб соседей. А вообще, визуально геев можно опознать, но это не тема форума.:de4:

Заинтириговали. Какие неожиданности может преподнести однополая пара и куда на нюансы чужой частной жизни можно пожаловаться?

7 минут назад, Gordon Freeman сказал:

Заинтириговали. Какие неожиданности может преподнести однополая пара и куда на нюансы чужой частной жизни можно пожаловаться?

А Вы сдаёте квартиры или на всякий пожарный решили укрепиться знаниями?:my_biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...