Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

чтоб никто ничего лишнего не подумал, я в посте про Михаила не имела ввиду, что Анеля на него похожа. Вообще не похожа, у Михаила по делу и пяти постов не наберется..в отличие от Анели 

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

1 час назад, Мария сказал:

какие нежные все)

Да  ни разу  не нежные,не люблю  манипуляторов-так  ,с  подковырочкой,мол,выделывался  Михаил-забанили,а  вот Анеля  тоже  выделывается,надо бы  ,Мария.забанить,а  то везде нос  сует  и все  такое)))ненавязчиво))а  то ж я человек  такой-у  меня повышенное чувство справедливости,что вижу,то и пою))а  кому-то глаза  колет.

Эстетичнее  пленка  нефтяная  на поверхности-красиво,хоть и не  экологично,а  сними-покажется  не очень чистая  вода,вот и раздражает.

13 минуты назад, Анеля сказал:

..а  кому-то глаза  колет...

этим форум и живёт, радугой мнений и разного опыта :1:

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

Человек безвозмездно поделился своим многолетним опытом. Далее другой выразил скепсис про трёшки, не обладая столь обширным опытом.

Потом начался форумный терроризм: уйду я от вас, плакать будете.

Далее пришёл я и выразился, что пошёл детский сад какой-то :my_biggrin:

Ждём продолжения.

• Like 2

Аренда недвижимости в Санкт-Петербурге.

В 02.02.2017 в 12:36, Владимир Романенко сказал:

и публикация сразу на всех возможных сайтах и порталах приносящих обратную связь

Или как многие любят выставить рекламу без фото (потом сделаю, пусть висит)...когда вы в уже существующую рекламу добавите фото, больше половины участников этого не заметят...
По этому (повторюсь) на рынок надо выходить во всеоружии

Это одна из основных стратегий для быстрой и успешной сдачи квартиры.

Многие клиенты любят спрашивать " за сколько времени реализуем наш объект ? "
При правильной рекламе и цене есть среднестатистические данные:

Все верно, но вот необходимость выставлять "на всех возможных" мне лично непонятна. Никогда это не давало толка. По-моему и возится не стоит, как многие делают в поисках экзотики. Особенно если квартира типовая, "по правильной цене". Теоретически да, жители соседнего населенного пункта "могут узнать и заинтересоваться", но на практике я о таком даже не слышала. 

7 часов назад, анна.a сказал:

Все верно, но вот необходимость выставлять "на всех возможных" мне лично непонятна. Никогда это не давало толка. По-моему и возится не стоит, как многие делают в поисках экзотики. Особенно если квартира типовая, "по правильной цене". Теоретически да, жители соседнего населенного пункта "могут узнать и заинтересоваться", но на практике я о таком даже не слышала. 

А на каких ресурсах вы обычно выставляете объект?

Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru

14 часа назад, Владимир Романенко сказал:

А на каких ресурсах вы обычно выставляете объект?

Кроме Авито и Циана пользы я не видела ни от одного. Это не значит, что ее нет, но мой опыт таков. А вы какие используете?

В 04.02.2017 в 17:11, анна.a сказал:

Кроме Авито и Циана пользы я не видела ни от одного. Это не значит, что ее нет, но мой опыт таков. А вы какие используете?

Были сделки с яндекса и соц сетей...

И даже одна из инстаграмма , правда заселил своего одноклассника )))

Но по факту сделка была )

• Like 2

Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...