Анеля Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 10 минут назад, Владимир Романенко сказал: )))Насмешили... То есть квартиры стоимостью 100 тысяч, 200 тысяч вообще не снимают ??)) Вы опять увиливаете от ответа,это непрофессионально. Квартиры по 100-200 и даже 300-400 тысяч тоже снимают,смотря какие,кто и где,но редко за 2 недели-там другие сроки совсем,и это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, Анеля сказал: Вы опять увиливаете от ответа,это непрофессионально. Квартиры по 100-200 и даже 300-400 тысяч тоже снимают,смотря какие,кто и где,но редко за 2 недели-там другие сроки совсем,и это нормально. А что увиливать... Я вам ответил 3кв 40-50 тысяч снимают многие люди. но большинству собственников нравятся пары с детьми... Таких и нахожу... Кем работают ? По разному... Предприниматели , банковские работники, менеджеры и т.д. Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 минуту назад, Владимир Романенко сказал: А что увиливать... Я вам ответил 3кв 40-50 тысяч снимают многие люди. но большинству собственников нравятся пары с детьми... Таких и нахожу... Кем работают ? По разному... Предприниматели , банковские работники, менеджеры и т.д. Те,кого вы перечислили-это точно не эконом сегмент)))вы опять выкручиваетесь.В 1 посте вы писали,что 50-60 тысяч,сейчас-уже 40-45,вы уж определитесь. С каких пор собственникам стали нравитсья пары с детьми-это тоже большой вопрос) По факту,инфа 2летней давности-именно трешки снимают или покомнатно,или на 2 семьи.Детей редко перевозят с собой,ибо и так много людей.зачастую собственник не в курсе.что там не одна семья,а 2 проживают,и это квратиры в сегменте 50-60 тысяч,и снимают их люди с зп-50-70 тысяч.Крайне редко семья со средней зп 50-60 тысяч потянет квартиру за 50-60+коммуналка,ибо если там еще 1-2 ребенка,то на всех останется на все остальное тысяч 50-60,разделите эту сумму на 3-4 человек-разве можно в Москве прожить на эти деньги? Что касается ТС,то Владимир решил,что всех умнее))я бы не стала обращаться к риэлтору,который уже на этапе предложения услуг лукавит,ибо так же легко обманет при заключении договора-утаит инфу от хозяев или арендаторов,скажем так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, Анеля сказал: Те,кого вы перечислили-это точно не эконом сегмент)))вы опять выкручиваетесь.В 1 посте вы писали,что 50-60 тысяч,сейчас-уже 40-45,вы уж определитесь. С каких пор собственникам стали нравитсья пары с детьми-это тоже большой вопрос) По факту,инфа 2летней давности-именно трешки снимают или покомнатно,или на 2 семьи.Детей редко перевозят с собой,ибо и так много людей.зачастую собственник не в курсе.что там не одна семья,а 2 проживают,и это квратиры в сегменте 50-60 тысяч,и снимают их люди с зп-50-70 тысяч.Крайне редко семья со средней зп 50-60 тысяч потянет квартиру за 50-60+коммуналка,ибо если там еще 1-2 ребенка,то на всех останется на все остальное тысяч 50-60,разделите эту сумму на 3-4 человек-разве можно в Москве прожить на эти деньги? Что касается ТС,то Владимир решил,что всех умнее))я бы не стала обращаться к риэлтору,который уже на этапе предложения услуг лукавит,ибо так же легко обманет при заключении договора-утаит инфу от хозяев или арендаторов,скажем так. Вы опять неумело перекручиваете смысл, либо пытаетесь троллить... Я нахожу тех клиентов кого пожелает собственник обратившийся ко мне...в большинстве случаев эти пожелания касаются семьи с детьми, намного реже люди готовы рассмотреть 2-3 человек либо две пары... На моем веку такие сделки были , но их гораздо меньше чем пожелания семейных пар с детишками. Выбор тех или иных клиентов, ВСЕГДА делает собственник, прислушиваясь к советам, либо не прислушиваясь. Утаивать какую либо информацию глупо, так как нормальному агенту нужны дальнейшие рекомендации. Если вы не видели таковых клиентов. это совершенно не значит что их нет...))) Тролльте дальше... 2 Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) 10 минут назад, Владимир Романенко сказал: Вы опять неумело перекручиваете смысл, либо пытаетесь троллить... Я нахожу тех клиентов кого пожелает собственник обратившийся ко мне...в большинстве случаев эти пожелания касаются семьи с детьми, намного реже люди готовы рассмотреть 2-3 человек либо две пары... На моем веку такие сделки были , но их гораздо меньше чем пожелания семейных пар с детишками. Выбор тех или иных клиентов, ВСЕГДА делает собственник, прислушиваясь к советам, либо не прислушиваясь. Утаивать какую либо информацию глупо, так как нормальному агенту нужны дальнейшие рекомендации. Если вы не видели таковых клиентов. это совершенно не значит что их нет...))) Тролльте дальше... Ага.сразу на троллинг перевели?А где он тут,скажите?(мне только иосталось,что троллить,в моем-то состоянии,ога)Я привела вам реальные расчеты,а что привели вы в ответ?Тему создали для самопиара,вот и приведите аргументы,почему именно к вам должны обратиться,а не к Маше,Володе или кому еще.А у ва с одна вода и пустые обещания,а когда конкретные вопросы задают-то вы сразу в кусты При этом я не заинтересованная сторона-я не агент.не владелец,я в другой стране живу,а читают вас именно заинтересованные люди,и все эти ваши виляния видят.. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Анеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, Анеля сказал: Ага.сразу на троллинг перевели?А где он тут,скажите?(мне только иосталось,что троллить,в моем-то состоянии,ога)Я привела вам реальные расчеты,а что привели вы в ответ?Тему создали для самопиара,вот и приведите аргументы,почему именно к вам должны обратиться,а не к Маше,Володе или кому еще.А у ва с одна вода и пустые обещания,а когда конкретные вопросы задают-то вы сразу в кусты При этом я не заинтересованная сторона-я не агент.не владелец,я в другой стране живу,а читают вас именно заинтересованные люди,и все эти ваши виляния видят.. Вы в танке что ли ?))) Я вам на все вопросы ответил... А что вы там увидели, это уже не ко мне...))) Удачи... А я на показ... 1 Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, Владимир Романенко сказал: Вы в танке что ли ?))) Я вам на все вопросы ответил... А что вы там увидели, это уже не ко мне...))) Удачи... А я на показ... Вот и сдулся "суперпрофи")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Я вспомнила кого мне напоминает Анеля, был тут в своё время на форуме один "фрукт", Михаилом величали. Незавидная у него была участь, забанили человека с концами. Иногда мне его даже не хватает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 39 минут назад, NISARANA сказал: .. Иногда мне его даже не хватает. многие, кстати, скучают по Михаилу) Плохое быстро забывается) +7(905)771-29-85, тг @Marya_Rumyantseva, тг канал про инвестиции и канал в макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 41 минуту назад, NISARANA сказал: Я вспомнила кого мне напоминает Анеля, был тут в своё время на форуме один "фрукт", Михаилом величали. Незавидная у него была участь, забанили человека с концами. Иногда мне его даже не хватает. Не могу я вам его напоминать,я его помню,мы абсолютно разные люди.И банить меня не стоит-я и сама могу уйти))не многим нравится,если говоришь то,что есть на самом деле. Вам так хочется,чтоб я ушла?Опять в застой и тихое болото?да хоть сейчас,не вопрос-отправлю в спам уведомления с этого форума.и адью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения