uhfyr Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 час назад, Мария сказал: я бы посоветовала другой вариант: приезд на 2 дня, личный осмотр квартир и внесение аванса за понравившуюся. Далее приезд на сделку неужели цена билетов настолько высока, что вы готовы купить кота в мешке? Скорее дорого время и репутация. Вот стану большим начальником, смогу себе позволить летать чаще. Были у нас ребята, которые рассчитывали по-быстрому слетать туда-обратно, а потом из аэропорта о переносе рейса по несколько раз сообщали. А поездом неоправданно долго получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 В 27.11.2016 в 12:54, uhfyr сказал: А видео зачем? У нас народ поголовно в Краснодарский край переезжает. Иногда по 10-15 видеороликов просматривают. Это 10-15 раз через всю страну проехать? Не смешно. Я готов оплачивать видеосъемку. И на сделку я точно приеду лично, но не на каждый из просмотров. Ехать все равно придется. Можно отсмотреть десятки видео, но если квартира Вам приглянулась, нужно же оценить ее в реальности. Да и сделку оформлять Вы как планируете без своего присутствия* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 6 часов назад, uhfyr сказал: Скорее дорого время и репутация. Вот стану большим начальником, смогу себе позволить летать чаще. Тогда берите первый вариант с прилётом на сделку веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В 27.11.2016 в 13:54, uhfyr сказал: А видео зачем? У нас народ поголовно в Краснодарский край переезжает. Иногда по 10-15 видеороликов просматривают. Это 10-15 раз через всю страну проехать? Не смешно. Я готов оплачивать видеосъемку. И на сделку я точно приеду лично, но не на каждый из просмотров. Видео - это хорошо, но ни одно видео не даст вам такое понимание того, что вы берёте, как личная встреча. Вопрос, конечно, рационально ли ехать в вашем случае - всех условий я не знаю. Я бы, понимая, что это покупка на всю жизнь ребёнка, потратил время и деньги на поездку в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Каминская Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Правильно тут все пишут. Нереально это оказалось! Мы приехали на 3 дня и легко уложились! Еще будучи дома выбрали объект который в идеале хотели взять, договорились с сотрудниками компании, приехали в назначенный час. И могу сказать, что у нас даже осталось время на прогулки по столице! Советую всё-таки запланировать приезд буквально на 2-3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Издержку на съём квартиры или гостиницы несопоставимы с ценой на на квартиру. Так, что покупать на расстоянии - это большой риск. На расстоянии можно контролировать процесс подбора вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 3 часа назад, NISARANA сказал: Издержку на съём квартиры или гостиницы несопоставимы с ценой на на квартиру. Так, что покупать на расстоянии - это большой риск. На расстоянии можно контролировать процесс подбора вариантов. Если есть деньги на покупку квартиры, то уж найти еще немного денег, чтобы снять номер в гостинице или квартиру посуточно,думаю можно. Не последние же деньги отдаете на покупку недвижимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Если есть деньги покупайте и не думайте. Даже если не поступит, можно квартиру сдать и уехать домой готовиться к новому учебному году. Как вам лучше купить вы можете сами определиться. С агентами или сами. Но приехать в Москву вам придется. Потратьте например, свой отпуск, для такого важного дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozyakov Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 У нас в Сочи многие берут квартиры на расстоянии, но это в основном новостройки. Вторичку так не покупают. Если по новостройке всё равно на объект не пройти, то по вторичке много нюансов которые на расстоянии не оценить. В идеале переписываемся длительное время, подбираем варианты к определенному числу. Встречаем с вокзала/аэропорта, показываем всё что выбрали, оформляем. Ускоренное оформление в юстиции около 40 тыс. (за 1 час готовят документы). Дня обычно достаточно... Но я бы взялся за покупку на расстоянии, со сьёмкой видео для клиента и всеми вытекающими. Если это так критично. Недвижимость в Сочи 988-233-30-37, e-mail 2333037@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Сделку вообще-то готовит не риэлтор, а нотариус. Задача маклера подобрать варианты, договориться о просмотрах, в данном случае - посмотреть самому и сделать качественные информативные фотографии, подробное описание всех плюсов и минусов объектов. Собственно, именно за эту работу риэлтор и получает свой гонорар, который называется провизионом. Покупка недвижимости - ответственный шаг. Поэтому, лучше один раз посмотреть на выбранный объект своими глазами, чем полагаться на чьи-то слова. Стоимость билетов и проживания в отеле не сопоставимы с теми рисками, которые существуют при покупке недвижимости вслепую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения