Анеля Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 час назад, Савушкин Сергей сказал: А мне нравятся деревянные рамы. Живу с пластиковыми стеклопакетами... действительно, удобно и... дешево. Хотел установить стеклопакеты в деревянных рамах (ну нравиться мне дерево, что ж поделаешь), но такие окна почти в 3 раза были дороже... Сдался. Сэкономил. Немного жалею. Удивило, что Анеля так поносит (сильно ругает) инакомыслящих... Не инакомыслящих,а только тех,кто получает с людей деньги и еще пытается их контролировать))) А настоящие деревянные стеклопакетики классные,конечно,но и стоят ...сами понимаете,в 3 раза дороже обычных. И когда люди лицемерят,считая дураками,это раздражает и отношения они заслуживают соответсвенного...Одно дело-стеклопакеты настоящие современные,и другое-бабкины деревянные рамы 30летней давности,с которых и дует,и пыль,и конденсат,мол,арендаторам и так сойдет,ишь,обнаглели((пластик хозам не нравится,видите ли((от собственной жадности полфорума готовы дураками выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Я ставила деревянные под заказ, не дороже пластиковых вышли. Изменено 26 января, 2017 пользователем NISARANA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 часа назад, Савушкин Сергей сказал: Удивило, что Анеля так поносит (сильно ругает) инакомыслящих... Пошумит, погремит и пойдет себе с Богом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 8 часов назад, NISARANA сказал: Пошумит, погремит и пойдет себе с Богом. не надо никого никуда уходить плиз ;) люди разные, мнения разные, по кнопке "жалоба" работают модераторы, так форум и живёт веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) 10 часов назад, NISARANA сказал: Пошумит, погремит и пойдет себе с Богом. Скорее ,вы пойдете,но необязательно с Богом))) А по поводу деревянных окон-то между обычными двойными рамами и настоящими деревянными стеклопакетами,которые выглядят так же аккуратно,как пластик,но при этом они деревянные,звукоизолирующие и непродуваемые-они,реально,в 3-5 раз дороже,большая разница. Изменено 27 января, 2017 пользователем Анеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 4 часа назад, Мария сказал: не надо никого никуда уходить плиз ;) люди разные, мнения разные, по кнопке "жалоба" работают модераторы, так форум и живёт Было бы очень неплохо сделать возможность не только дизлайка, но и лучшего комментария. Голосования т.е. И автору топика будет удобно, и другим читателям. Полезного же на форуме много. Оно окажется на видном месте. А пустое (эмоциональное) будет тонуть. Лично я по теме продаж, в которых не так сильна, получила массу полезной информации здесь. Некоторыми темами зачитываешься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 3 часа назад, Анеля сказал: Скорее ,вы пойдете,но необязательно с Богом))) А по поводу деревянных окон-то между обычными двойными рамами и настоящими деревянными стеклопакетами,которые выглядят так же аккуратно,как пластик,но при этом они деревянные,звукоизолирующие и непродуваемые-они,реально,в 3-5 раз дороже,большая разница. Не всегда. Там от качества древесины зависит. Это вы просто не интересовались этой темой. У меня просто на прежнем месте жительства соседка ставила новые деревянные по сходной цене, поэтому я в теме. Не знаю, как там звукоизоляция. Но выглядят прилично. И о теплоизоляции их в сравнении со старыми она очень хорошо отзывалась. Окно - это же не сложная технологическая конструкция. Их предприниматели делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 11 минуту назад, анна.a сказал: Не всегда. Там от качества древесины зависит. Это вы просто не интересовались этой темой. У меня просто на прежнем месте жительства соседка ставила новые деревянные по сходной цене, поэтому я в теме. Не знаю, как там звукоизоляция. Но выглядят прилично. И о теплоизоляции их в сравнении со старыми она очень хорошо отзывалась. Окно - это же не сложная технологическая конструкция. Их предприниматели делают. Я об этом говорю,примерно.Это очень дорогое удовольствие,с обычными пластиковыми не сравнить..Специально не интересовалась,но продавала пару лет только элитку,там как раз такое стояло через раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 3 часа назад, анна.a сказал: Было бы очень неплохо сделать возможность не только дизлайка, но и лучшего комментария. Анна, дизлайк это увеличение негатива, а это нам не нужно) Популярные посты автоматически выделяются жирным, их видно сразу веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 19 часов назад, Мария сказал: Анна, дизлайк это увеличение негатива, а это нам не нужно) Популярные посты автоматически выделяются жирным, их видно сразу Да, вы правы, А вот жирный я и не заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения