Виктория хх Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 09:12, alkor сказал: Ну имелось ввиду наверно, что любую квартиру нужно содержать, платить квартплату. А если спроса нет, лучше сдать квартиру дешевле, чем совсем не сдавать... Подскажите мне, пожалуйста контакты собственников московских квартир, которые готовы их сдавать по цене комуслуг или того меньше. К сожалению. мне такие не известны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 В 28.12.2021 в 11:57, PavelS сказал: Ну вы наговариваете на Викторию. с ее талантами она всегда в выигрыше! Или мозги от какой то птицы. или по жизни сама наивность) Хватка только как у крокодила. )) А так да, сама наивность. Но выигрывать с такими талантами можно только в одном ремесле - женщины при мужчине, независимо от того, каким статусов мужчина готов наделить. Как с таким типом мышления в риелторы, мне не понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Вокруг Москвы большая страна, там, за МКАДом, много интересного о жизни можно узнать. И здесь на форуме немало людей с той территории)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 22 часа назад, Виктория хх сказал: Подскажите мне, пожалуйста контакты собственников московских квартир, которые готовы их сдавать по цене комуслуг или того меньше. К сожалению. мне такие не известны. Я сдаю!! Живет у меня в московской квартире племянник за оплату коммунальных услуг. Так понятней?))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 6 часов назад, PavelS сказал: Я сдаю!! Живет у меня в московской квартире племянник за оплату коммунальных услуг. Так понятней?))) Я тоже знаю таких людей. Родственникам если только так и сдавать. А если брать нормальную арендную плату, лучше сдать посторонним людям, иначе появляется шанс испортить взаимоотношения с родственниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 19 часов назад, alkor сказал: Я тоже знаю таких людей. Родственникам если только так и сдавать. А если брать нормальную арендную плату, лучше сдать посторонним людям, иначе появляется шанс испортить взаимоотношения с родственниками. Одно дело, сдавать свою квартиру родственникам или друзьям/коллегам. Другое - сдавать посторонним людям, которым никто не предоставит квартиру лишь за оплату комуслуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 11 часов назад, Виктория хх сказал: Одно дело, сдавать свою квартиру родственникам или друзьям/коллегам. Другое - сдавать посторонним людям, которым никто не предоставит квартиру лишь за оплату комуслуг. Виктория, никто не говорит, что посторонним сдача в аренду только за оплату коммунальных услуг). Но если желающих арендовать квартиру, меньше желающих сдать её в аренду, то цену неизбежно нужно уменьшать. Лучше сдать на полгода за 50к, вместо ста, чем квартира будет простаивать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 В 01.01.2022 в 13:51, Виктория хх сказал: Одно дело, сдавать свою квартиру родственникам или друзьям/коллегам. Другое - сдавать посторонним людям, которым никто не предоставит квартиру лишь за оплату комуслуг. Поселок, фабрика на которой раньше население работало стоит, живут большинство пенсионеры. У кого то есть дом и квартиры в двухэтажках. Вот и сдаю молодым людям квартиры лишь бы коммуналку опаливали! Реальный пример!!! Ауууу, просыпаемся и включаем голову...если она есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 В Thu Dec 30 2021 в 13:30, Виктория хх сказал: Подскажите мне, пожалуйста контакты собственников московских квартир, которые готовы их сдавать по цене комуслуг или того меньше. К сожалению. мне такие не известны. Ну, в скажем, в сфере аренды нежилых помещений, может уже и найдутся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Офисные помещения сегодня, в период пандемии, когда многие перешли на работу по системе хоум-офис, повышенным спросом точно не пользуются, а вот складские уходят на ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.