Joni Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Хочу себе новую квартиру. Поэтому хотел бы узнать ваше мнение, куда посоветуете обратится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 В агентство недвижимости. Но для начала определитесь: какую квартиру вы хотите и где есть ли у вас для того ресурсы (деньги, имущество, состоятельные родственники ...) 1 Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 5 часов назад, Лариса Богачева сказал: В агентство недвижимости. точно Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulkach Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 22 часа назад, Joni сказал: Хочу себе новую квартиру. Поэтому хотел бы узнать ваше мнение, куда посоветуете обратится? А вы рынок изучали? Есть понимание где и какая квартира вам нужна? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Видимо, это был "крик души" Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulkach Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 В 21.10.2020 в 16:59, Лариса Богачева сказал: Видимо, это был "крик души" Наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Юмор времен СССР: Этой весной мне опять захотелось в Париж. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анеля Опубликовано 24 октября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Хочу 8 новых квартир, 5 в Киеве и 3 в Праге. Посоветуйте. куда обратиться? Ипотеку и кредиты не предлагать 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fatalist Опубликовано 24 октября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 3 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.