Joni Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 Хочу себе новую квартиру. Поэтому хотел бы узнать ваше мнение, куда посоветуете обратится? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лариса Богачева Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 В агентство недвижимости. Но для начала определитесь: какую квартиру вы хотите и где есть ли у вас для того ресурсы (деньги, имущество, состоятельные родственники ...) 1 Quote А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 5 часов назад, Лариса Богачева сказал: В агентство недвижимости. точно Quote веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bulkach Posted October 21, 2020 Share Posted October 21, 2020 22 часа назад, Joni сказал: Хочу себе новую квартиру. Поэтому хотел бы узнать ваше мнение, куда посоветуете обратится? А вы рынок изучали? Есть понимание где и какая квартира вам нужна? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лариса Богачева Posted October 21, 2020 Share Posted October 21, 2020 Видимо, это был "крик души" Quote А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Link to comment Share on other sites More sharing options...
bulkach Posted October 23, 2020 Share Posted October 23, 2020 В 21.10.2020 в 16:59, Лариса Богачева сказал: Видимо, это был "крик души" Наверное) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nik2 Posted October 24, 2020 Share Posted October 24, 2020 Юмор времен СССР: Этой весной мне опять захотелось в Париж. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Анеля Posted October 24, 2020 Popular Post Share Posted October 24, 2020 Хочу 8 новых квартир, 5 в Киеве и 3 в Праге. Посоветуйте. куда обратиться? Ипотеку и кредиты не предлагать 2 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post fatalist Posted October 24, 2020 Popular Post Share Posted October 24, 2020 3 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts