Jump to content

Где искать комнату для проживания рядом с метро?

Guest Quetana

Recommended Posts

5 часов назад, sempreshatto сказал:

Каждый раз, что новую симку бежать оформлять, если симкартой долго не пользуешься, то ее просто блокируют и все. 

Конечно, каждый раз. Стоит симка копейки (чай не в Штатах живем). Часто в людных местах симки бесплатно раздают.

4 часа назад, sempreshatto сказал:

В смысле копейки...

В смысле копейки... В  Нью-Йорке за симку с меня просили 25$. У нас бесплатно раздают и меня таких сейчас штуки четыре от разных операторов валяется, только активируй. В салоне симка стоит рублей 150 из них 100р аванс на счет. Выберите тариф по предоплате и используйте пока есть необходимость. Надобность отпадет, ну выбросите, извините за грубость как презер маску от ковида. Понабобится снова возьмете новую симку с новым номером.

4 часа назад, sempreshatto сказал:

... вы не в курсе, что большинство тарифов сейчас с абонентской платой?

Ну, если номер очень Вам дорог, зачем Вам большинство тарифов? Перейдите на тариф без абонентной платы. Лично у меня пара таких номеров. Единственная проблема - если номером не пользоваться 90 дней отключат. Ну так я в начале месяца отправляю СМС сообщение за 2 рубля 10 копеек. Бюджет не сильно напрягает. Смена тарифа, скажем, у МТС, если раз в месяц бесплатно, если чаще берут рублей 100.

• Like 1

4 часа назад, nik2 сказал:

.... Единственная проблема - если номером не пользоваться 90 дней отключат. ...

Не, нынче уже не отключают, просто списывают по 3 рубля в день. Если, конечно, есть деньги на счете. А вот если нет, то да, вырубят (90 дней +++) как только кончится последний рубль на счете абонента.

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

1 час назад, fatalist сказал:

Не, нынче уже не отключают, просто списывают по 3 рубля в день. Если, конечно, есть деньги на счете. А вот если нет, то да, вырубят (90 дней +++) как только кончится последний рубль на счете абонента.

Я в курсе этих подробностей :smile:. Просто не хотелось пространно излагать. У меня так в свое время получилось с моими стариками. Дал им телефон, забросил рублей 500, а они пользовались только на прием. Ну так с них сначала списали деньги, потом списали номер. Я потом в расстроенных чувствах несколько лет не пользовался этим оператором.

7 часов назад, sempreshatto сказал:

... они один другого не лучше просто) 

Поганые все, но по разному. :smile:

К счастью их десятка три и можно выбирать.

В 05.12.2020 в 07:13, nik2 сказал:

Приходится выбирать менее худшее из совсем плохого, это правда. А какой другой есть выход у нас, потребителей, как в наше время без мобилы? До тех пор, пока деятельность операторов связи не будет регламентирована, они, пользуясь нашим безвыходным положением, будут искать все новые и новые уловки, как деньгу срубить по легкому.

В 05.12.2020 в 11:13, nik2 сказал:

Но качество связи только более менее нормальное у всем известной тройки. Вот поедете в тот же Домбай, там круче всего мегафон, например, работает. 

3 часа назад, sempreshatto сказал:

Но качество связи только более менее нормальное у всем известной тройки. Вот поедете в тот же Домбай, там круче всего мегафон, например, работает. 

Ну а в тунелях московского метро (как-то ближе) МТС. Связь зависит от базовых станций. Ну а 30-3 оператора это виртуальные операторы они используют чужие станции. Если у такого есть доступ к базовым станциям Мегафона на Домбае будет работать не хуже.

Edited by nik2