Jump to content

Где искать комнату для проживания рядом с метро?

Quetana

Recommended Posts

Я отделочница со стажем. Ищу жилье. Устроит комната в идеале где-то на окраине или даже в Подмосковье, но с хорошей транспортной развязкой. За квартиру переплачивать не хочу, так как часто и густо остаюсь ночевать прямо на объекте. Но и без своего угла совсем тоже не обойтись. Для меня важно наличие рядом метро или другого бесперебойного транспорта. В остальном, привыкла жить в походных условиях, делить кухню, санузел и прочее. 
Если не сложно, подскажите где поискать такое жилье?

4 часа назад, Анеля сказал:

студия в Подмосковье.Сможете какое-то время жить за ремонт,например.если вы отделочница,а у хозяев денег не густо на ремонт.

Хорошая идея. Правда, если человек пашет, как минимум 8 часов в день, то как найти силы и время, чтобы сделать ремонт в съемной студии?

5 часов назад, Виктория хх сказал:

Хорошая идея. Правда, если человек пашет, как минимум 8 часов в день, то как найти силы и время, чтобы сделать ремонт в съемной студии?

в перерывах между заказами.

• Like 1

12 часов назад, Виктория хх сказал:

если человек пашет, как минимум 8 часов в день, то как найти силы и время, чтобы сделать ремонт в съемной студии?

Это как раз несложно. Анеля похоже в курсе. Простои бывают. Иногда это даже с характером работы связано. И день не всегда 8 часовой. Работа ведь аккордная. Я заинтересована в том, чтобы сделать быстро и качественно, если начать развозить и рассказывать, что я только по 8 часов работать буду, то и без заказчиков остаться можно.

• Like 1

ну. так и дайте объяву, найдете.И вам выгодно,и хозяевам, туалет с душем установят и плитку. остальное вы все потихоньку.Договор подпишете  и сроки проживания и исполнения. Ну. понятно.что электрику вы не сделаете.остальное очень даже.У меня дама знакомая сама ламинат положила даже.Я безрукая  в плане ремонта.например.Даж не безрукая, а руки сами понимаетет откуда, я только дизайн могу придумать и подобрать, даже обои не поклею.

• Like 1

Как вариант, можно попытаться на короткий срок снять квартиру в новом доме, в которой нужно делать ремонт. Однако, установка сантехники, дверей, электрика требуют привлечения специалистов. Если подсчитать, то штукатурка, покраска/поклейка обоями стен и укладка плитки в ванной комнате - эти работы должны быть выполнены максимум за месяц. Так, кто же вам плдешевке сдаст комнату? Относительно ремонта во вторичке - по срокам получается аналогично. Вобщем, практически задаром, комнату не снять. Как вариант, советую найти поклонника, у которого есть квартира/собственный дом. Это более реальный вариант обустроить комфортно свою жизнь.

• Haha 2

54 минуты назад, Виктория хх сказал:

Как вариант, можно попытаться на короткий срок снять квартиру в новом доме, в которой нужно делать ремонт. Однако, установка сантехники, дверей, электрика требуют привлечения специалистов. Если подсчитать, то штукатурка, покраска/поклейка обоями стен и укладка плитки в ванной комнате - эти работы должны быть выполнены максимум за месяц. Так, кто же вам плдешевке сдаст комнату? Относительно ремонта во вторичке - по срокам получается аналогично. Вобщем, практически задаром, комнату не снять. Как вариант, советую найти поклонника, у которого есть квартира/собственный дом. Это более реальный вариант обустроить комфортно свою жизнь.

совет дня, опять на чужом горбу в рай.дамы,  вы чего,  совсем ку-ку? 

Какой то вопрос глупый. Где найти что то. Как будь то во времена тотального дефицита вернулись и нет ни какой информации кроме газет "Правда" и "Известия". Зашли в интернет, поиск вбиваете и смотрите....! Нашли нужный вариант и бегом смотреть и договариваться о цене...