Jump to content

Аренда квартиры с закрытой комнатой: стоит ли все-таки ее снимать?

бутерброд

Recommended Posts

Здравствуйте.

Мне предлагают снять квартиру, в которой одна из комнат будет постоянно закрыта. Соответственно с меня за нее никто никаких денег брать не будет, но все же как-то не по себе. С одной стороны я в нее входить не собираюсь, а с другой вдруг потоп или еще какой-нибудь форсмажор.
Посоветуйте, как быть? Вроде и квартира вполне устраивает, и место хорошее, но сомнения все же присутствуют.

6 минут назад, бутерброд сказал:

Мне предлагают снять квартиру, в которой одна из комнат будет постоянно закрыта.

Такие случаи здесь уже описывались. Основной риск в том, что хозяйка может в нарушение договоренностей (особенно сделанных устно) начать использовать эту комнату. Сама в'едет, или племяник проездом на пару недель...

Может регулярно заходить без предупреждения в необ'явленное время, и что ни будь забирать или наоборот класть в эту комнату.

3 часа назад, Анеля сказал:

Это нормально,ничего страшного в этом нет.

Нормально, ничего страшного, если соблюдаются условия договора. Если нарушаются, снимаемая квартира сразу превращается в снимаемую комнату по цене квартиры.

• Like 1

Трупы и взрывчатка прекрасно умещаются на антресолях, в стенных шкафах, за панелями в туалете, а также на балконе. Бойтесь снимать квартиры или приходите туда сразу с милицией :41:

Edited by DrWatson
  • Like 1

6 часов назад, Анеля сказал:

Представьте. что у вас 3ка, вот так вот просто сдать со своими вещами жалко, убьют все,   а  вывезти некуда. Вот и приходится сдавать.как 2ку,с 1 закрытой комнатой. 

Насколько я понял, там именно такая ситуация. Попробую снять, уж очень место подходит, на работу можно через час попасть, и это с учетом времени на утренний кофе и водные процедуры.

• Like 2

1 час назад, DrWatson сказал:

Трупы и взрывчатка прекрасно умещаются на антресолях, в стенных шкафах, за панелями в туалете, а также на балконе. Бойтесь снимать квартиры или приходите туда сразу с милицией :41:

Пожалуйста, страшилка и на эту тему:

До Вас квартиру снимали наркоманы - распространители. В гости периодически стучатся нежелательные личности, и в квартире следы наркотических веществ, которые обязательно будут обнаружены при обыске, организованном по доносу соседей.

• Confused 1

4 минуты назад, бутерброд сказал:

... Попробую снять, уж очень место подходит...

Главное строго прописывайте, чтобы никого не подселила.

• Like 1