Jump to content

Сдача квартиры по частям

себастьян

Recommended Posts

Здравствуйте. Не так давно унаследовали с сестрой квартиру. Договорились пока не продавать, а пустить под сдачу. Трешка, от центра далековато будет, но до метро не больше 20 минут прогулочным шагом. Чтобы в ремонт особо не вкладываться хотим сдавать по частям, каждую комнату отдельно. По крайней мере на год, а там видно будет. 

Посоветуйте, что в комнатах должно быть по минимуму и что на кухне в обязательном порядке. Понимаем, что часть "общественного" имущества растянут, но ведь голую квартиру тоже не сдашь. 

Я бы советовала сдать "голую" квартиру, притом, не по частям, а всю целиком. Это вполне реально. Правда, найдется немного любителей 20 минут идти до метро, но отыщется семья с детьми, которым нужна просторная квартира по минимальной цене.

5 часов назад, Виктория хх сказал:

...отыщется семья с детьми, которым нужна просторная квартира по минимальной цене.

Да пусть даже собаку с кошкой с собой прихватят, мы бы были не против. Обычно семьям с детьми нужны гарантии, что и на следующий год жилье будет оставаться за ними, а у нас с этим неопределенность. Вдруг таки продавать надумаем. Части друг друга выкупать точно не будем, никто из нас не потянет.

1 час назад, sempreshatto сказал:

Арендаторы могут сказать, что им нужна кофемашина и увлажнитель воздуха) Тут уж нужно больше конкретики. 

Конкретика это и есть требования данного арендатора. Куплю что угодно, если договоримся по новой арендной плате)

22 часа назад, DrWatson сказал:

Конкретика это и есть требования данного арендатора. Куплю что угодно, если договоримся по новой арендной плате)

Вы в вашу халупу будете покупать, например, кофемашину за сто пятьдесят косарей, если будете сдавать ее за сорок? Ну не смешите. 

4 часа назад, sempreshatto сказал:

Вы в вашу халупу будете покупать, например, кофемашину за сто пятьдесят косарей, если будете сдавать ее за сорок? Ну не смешите. 

Почему нет? Можно, например, купить её на равных паях с условием того, что останется у меня. Масса вариантов.

1 час назад, DrWatson сказал:

Почему нет? Можно, например, купить её на равных паях с условием того, что останется у меня. Масса вариантов.

Ватсон))0 Насмешили. Зачем, например мне покупать телевизор, да еще на паях за 250 000 рублей если он останется в чужой квартире? Дружище...ты сам себя слышишь?