Jump to content

Перерасчитают ли для граждан стоимость отопления из-за теплой зимы?

Recommended Posts

Хоть в чем-то будет польза и выгода от теплой зимы... 48^

Сообщают,  что снижение цен коснётся жителей субъектов, где платежи за отопление начисляются равномерно в течение года, исходя из среднемесячного объёма потребления.  В Минстрое заявили, что «в случае тёплой зимы вся переплата учитывается при ежегодной корректировке по показаниям счётчика».

Но в регионах России погодные условия разные. Будет ли учтена переплата при расчетах, в каких регионах это сделают и когда - будем ждать известий и подробностей....

• Like 1

А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... 

Неплохой пересчет! Очень даже неплохой! 29^

А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... 

32 минуты назад, DrWatson сказал:

В прошлом году зима тоже не сильно суровая была. УК нам сделала перерасчёт - дополнительных 10 тысяч с однушки.

Хы... Перерасчет в плюс, или в минус, к уплаченной сумме ? И как возвращали, если в минус насчитали?&w

• Like 1

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

3 часа назад, fatalist сказал:

Хы... Перерасчет в плюс, или в минус, к уплаченной сумме ? И как возвращали, если в минус насчитали?&w

Конечно, в плюс добавили в квитанцию. Я написал кляузу, мне наукообразный отлуп от префектуры пришёл с печатями)

Edited by DrWatson
  • Haha 1

Теперь внимательно посмотрю в платежки. Ообенно внимательно графу "Отопление". 

Судя по платёжкам за отопление, плательщики услуг за отопление (жильцы), являются  спонсорами аномально тёплой зимы в РФии...:da

• Like 1

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da