Перейти к содержанию

Как определить ЦА во время кризиса?

Гость Ивета

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! 
У кого какие мнения по поводу целевой аудитории? Как по вашему она изменилась?

То, что очевидно, так это отток продавцов-покупателей и их далеко не плавный переход в стан выжидающих наблюдателей. Да и тех, кто решил пока арендовать, а не иметь свое, тоже прибавилось.  Что-то подсказывает, что даже уменьшение ставок по кредитам не станет палочкой-выручалочкой.

13 часов назад, Ивета сказал:

Да и тех, кто решил пока арендовать, а не иметь свое, тоже прибавилось.

Ох не факт! Применительно к Москве - снимают приехавшие на заработки, студенты... Теперь кого лесом, кого на дистанционку.

Без крыши над головой никак не проживёшь. Народ снизит свои претензии, меньше привередничать будет. Да и только.

10 часов назад, DrWatson сказал:

Без крыши над головой никак не проживёшь. Народ снизит свои претензии, меньше привередничать будет. Да и только.

Да претензий точно поубавится. Это вы как в воду глянули. При том, как мне кажется, с обеих сторон.

Думаю, что существенные изменения в период карантина могут происходить только в сфере аренды. Что касается купить/продать, то корона никак на эти процессы не повлияет, ибо тот, кто решил продавать, будет продавать, а тот, кто решил улучшить свои жилищные условия, не будет медлить, т.к. инфляции подвержена и "капуста".

51 минуту назад, Виктория хх сказал:

... а тот, кто решил улучшить свои жилищные условия, не будет медлить...

Думаю у многих после карантина поменялись взгляды по влпросу: что такое хорошо и что такое плохо. Сделуют поправки и по размерам и по близости к магазинам.

В 29.05.2020 в 09:17, nik2 сказал:

Думаю у многих после карантина поменялись взгляды по вопросу: что такое хорошо и что такое плохо. Сделают поправки и по размерам и по близости к магазинам.

Согласна с вами. Корона изменила нашу жизнь и приортеты. Повысится спрос на многокомнатные квартиры большей площади, чтобы можно было обустроить хоумофис, а также повысится спрос на автомобили. Однако, у каждого свой бюджет и выше головы не прыгнешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...