fatalist Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) 7 минут назад, Анна2207 сказал: Так поесть я и не шмогла А, нет, вру, супчик в одном месте был ничего и яичницу за бешеные деньги пришлось доесть, жаба душила... ..... Хы... я пару раз, несколько лет назад, рискнул в Москве поесть, пред отъездом.... Оба раза в приличных, на вид забегаловках.... Один раз хватило терпенья до Домачева (под Брестом пограничный пункт), другой раз пришлось под свою корягу срочно нырнуть (под Минском), а собирался насквозняк РБ проехать.. Благо левомицетин был... за полдня оклемался... Больше... как-то... рисковать не охота. В этом случае, это совсем не благородное дело... Изменено 23 сентября, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 6 минут назад, fatalist сказал: ы... я пару раз, несколько лет назад, рискнул в Москве поесть, пред отъездом. Это рискованно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, Анна2207 сказал: Это рискованно Каюсь, лоханулся.... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 5 минут назад, fatalist сказал: Каюсь, лоханулся.... А теперь, похоже, есть вообще нельзя - ни перед отъездом, ни во время поездки... Если на Бутырскую не попаду, буду голодать лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 1 час назад, fatalist сказал: А что, автовокзал до сих пор на Щелчке? Я думал его в Котельники перевели давно. Совсем не бываю в той стороне... Зы... На Жданах, автовокзал давно перевели... Сейчас много небольших автовокзалов на вылетных магистралях, где есть метро. А на Щелковской типа центральный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 54 минуты назад, Анна2207 сказал: Так поесть я и не шмогла Вчера, в ресторанном дворике торгового центра Фестивальный кушали с дочкой супчик “том ям” - понравилось. А народ вокруг жрал стряпню из Макдонельса. В ресторанных двориках торговых центров попадаются вполне сносные слоты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) Дубликат Изменено 23 сентября, 2019 пользователем nik2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaJa Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 3 часа назад, Анна2207 сказал: В Питере тоже плохо с преступностью. Очень много мошенства в центре - обирают туристов. И ОЧЕНЬ много наркош, особенно с станциями метро на окраинах - они там кучкуются. И в Питере до сих пор есть целые улицы и районы, где я, например, проезжая, побоюсь просто выйти из машины, если что. Белым днем. Это какие, пример?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 14 минут назад, nik2 сказал: Вчера, в ресторанном дворике торгового центра Фестивальный кушали с дочкой супчик “том ям” - понравилось. А народ вокруг жрал стряпню из Макдонельса. В ресторанных двориках торговых центров попадаются вполне сносные слоты. То что нас не травит, уже хорошо. Но вопрос, сколько пользы в том продукте, нууу... кроме насыщения... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 40 минут назад, nik2 сказал: В ресторанных двориках торговых центров попадаются вполне сносные слоты. Я все-таки под словом "поесть" подразумеваю свежеприготовленную, вкусную еду. Раз уж не дома, а в "заведении". Не из замороженных полуфабрикатов и концентратов Метро и пр. И не фаст-фуд, безусловно. Хотелось бы, чтобы готовил повар, тем более, что просят за это нормальные деньги. В азиатской кухне я слабо разбираюсь и практически не ем. Может быть, в Москве тоже нормальные перекусы и китайской и тайской кухни, как и везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.