Анна2207 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 В 21.07.2019 в 07:49, inohod сказал: Квартирку-то и так не покупали. И не купят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 4 минуты назад, Анна2207 сказал: А у вас, Ватсон, будет с кем пообщаться и потом здесь с нами поделиться наблюдениями Это теория. В реале вряд ли стану заниматься) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 4 минуты назад, DrWatson сказал: Это теория. В реале вряд ли стану заниматься) Ну вот так всегда... На самом интересном месте... Ну, может, еще переборете лень, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Как ни странно, у меня так несколько раз срабатывало. Повышали цену - и квартира продавалась)) 1 Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 27 минут назад, Владимир Попов сказал: Как ни странно, у меня так несколько раз срабатывало. Повышали цену - и квартира продавалась)) Наверное, все знают поговорку: засватана девка всем хороша. Так и с квартирой. Убедилась, что разумнее ставить цену чуть выше, чтобы потом продавец мог "уступить" и не остаться в прогаре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 1 час назад, Владимир Попов сказал: Повышали цену - и квартира продавалась)) Это кто-то ждал когда подешевеет. Цена пошла вверх и покупец запаниковал. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 18 часов назад, Владимир Попов сказал: Как ни странно, у меня так несколько раз срабатывало. Повышали цену - и квартира продавалась)) и у меня было тоже, раза четыре. Самый странный случай - висела квартира очень долго, решили вообще временно оставить мысли о продаже, сняли рекламу. Через месяц примерно, по оставшейся где-то рекламе позвонила агент и купила) очень странно)) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fatalist Опубликовано 24 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 17 часов назад, nik2 сказал: Это кто-то ждал когда подешевеет. Цена пошла вверх и покупец запаниковал. Я так месяц назад дом в Подмосковье продал. Пару раз, с интервалом в 15 дней поднимал цену на 50 тыс. И клюнуло. Осталось только подсечь. 2 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inohod Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 В 23.07.2019 в 10:08, DrWatson сказал: Есть свободная квартира, которую не хочу не продавать, не сдавать. Вполне можно поиграть с целью изучения рынка. А такие наблюдатели как я в очередной раз голову ломать будут... И не жаль Вам потенциальных клиентов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост inohod Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 В 23.07.2019 в 10:29, DrWatson сказал: Это теория. В реале вряд ли стану заниматься) За это большое спасибо. Ну не перешел на 2 страницу)). Сразу на эмоциях вопрос задал. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.