Jump to content

За что должен нести ответственность риэлтор?

Ольга M2tv.ru

Recommended Posts

45 минут назад, Мария сказал:

расскажите, если не секрет, что войдёт в комплекс пожалуйста 

В смысле, чтобы набрать 100 тысяч? Много чего получится. Проверки квартиры у юристов стоят от 20, у риэлторов в Питере - от 30 тысяч. Это стандартный набор. Если без сложностей - наследства и пр. Но я такие и брать не буду.

Плюс техэкспертиза за 20-24, она меня больше всего волнует.Ну и тысяч 20  придется заплатить за не совсем официальную проверку. Тут не уверена пока. Когда буду делать, уже решу - надо или нет.

41 минуту назад, Мария сказал:

В общем сложно это.

Вот именно. Поэтому лучше уж самому.

27 минут назад, Владимир Попов сказал:

Не маленькие - это какие? Если не сложно озвучить..

150- 200. Про тех, кто глаза закатывает за 600, мы не упоминаем  - наверное, нет смысла.

27 минут назад, Владимир Попов сказал:

Если это стандартные 100-150.. то что вы хотите за эти деньги?

Ну вообще много чего хочу. Если 100 тысяч - это фигня, так, мелочевка и за эти деньги, как говорится, со стула не встану...Ну, что ж, значит, не по пути.

3 минуты назад, Анна2207 сказал:

Ну вообще много чего хочу.

Много чего хочу - это, видимо, не совсем стандартно.Ну. в смысле, что большинство клиентов устраивают прописанные в договоре обязанности АН или частника. Если есть изыски - то это нужно оговаривать и вписывать в договор. И деньги,видимо, изменятся за услугу...

Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей.

6 минут назад, Анна2207 сказал:

150- 200.

Ну,я обычно за полный цикл беру 150)) А не 200..

Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей.

7 минут назад, Анна2207 сказал:

Если 100 тысяч - это фигня, так, мелочевка и за эти деньги, как говорится, со стула не встану...

За 100 тыс. сейчас встанут со стула 99% риэлторов..Это вам не 90е)))))

Только что, Владимир Попов сказал:

За 100 тыс. сейчас встанут со стула 99% риэлторов..Это вам не 90е)))))

Что-то по Москве, не слышно звуков падающих стульев, от резкого вставания....:r

• Haha 2

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

1 минуту назад, fatalist сказал:

Что-то по Москве, не слышно звуков падающих стульев, от резкого вставания....:r

Это у вам из-за бугра не слышно))))

• Haha 1

Только что, Владимир Попов сказал:

Это у вам из-за бугра не слышно))))

А если серьезно - то у меня полно знакомых, которые давно за эти деньги работают....

• Like 1

19 минут назад, Анна2207 сказал:

В смысле, чтобы набрать 100 тысяч? Много чего получится..

экспертиза в спец организации, да, имеет смысл, 25 тр 

проверки у юристов с отчетом включены в комиссию агентства же, смысл брать отдельно? Там и официальная информация и не совсем.  Если квартиру подбираете сами, тысяч 70 будет за все - проверить и оформить 

Получается выгоднее взять агентство на сопровождение плюс тех экспертиза, это в те же 100 тр укладывается, только ещё агент/юрист будет сделкой заниматься 

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

3 минуты назад, Мария сказал:

Получается выгоднее взять агентство на сопровождение плюс тех экспертиза, это в те же 100 тр укладывается, только ещё агент/юрист будет сделкой заниматься 

Да,я тоже не понимаю каких-то отдельных тем за 100 тысяч...