Elenka Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 В 18.11.2019 в 14:04, nik2 сказал: Ну, не соглашусь. В подобных домах, где по одной квартире на этаж, отношения между жильцами могут быть вполне дружественными. А вот на моей лестничной площадке, где еще три квартиры общаться ну ни с кем не хочется. Я имела в виду вовсе не это. А то, что "красавица и умница", "богатая дама" и т.п. никак не может найти себе "достойного спутника жизни". И вряд ли покупка такого шикарного жилья может заполнить пустоту в сердце, а потому - и быть предметом зависти. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Недавно Бузова оказалась в центре скандала. Её обвинили в том, что она присвоила статуэтку музыкальной премии "Нового радио". "Звезда" была ведущей церемонии награждения, после которой организаторы обнаружили исчезновение одной из пронумерованных наград. Менеджеры нашли пропажу во время просмотра интервью с Ольгой на Youtube-канале К.Собчак. "Бузова не являлась номинантом этой премии, не стала победителем", – объяснил А. Коробков-Землянский в программе "Ты не поверишь!"на НТВ. Представитель радиостанции предложил Ольге получить престижную награду честным путем... Честно сказать, я совершенно не удивлена. Я давно считаю, что у Бузовой психологические проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 С приближением Нового года народ всё больше хохмит. В отношении некоторых индивидуумов, к коим можно отнести и Бузову, эти шутки (и комментарии к ним) носят порой не самый доброжелательный характер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 В 09.02.2019 в 23:06, Лариса Богачева сказал: Ольга Бузова - певица, автор, ведущая и тд и тп решила отметиться в теме "недвижимость". Причем не просто отметиться, а поработать аналитиком, консультантом, прогнозистом. В своем аккаунте в Инстаграмме радостно сообщила о том, что в этом году в России количество ипотечных заемщиков среди молодежи выросло в 2 раза и предрекла рынку недвижимости светлое будущее. Журналисты не утерпели и сразу бросились брать интервью, в частности, сразу отметилось РБК. Ведь это очень важно - узнать точку зрения Ольги на аренду\ипотеку, квартиру\дом и прогнозы на будущее. Для тех, кто её выбрал (в любом качестве) и ей верит можно процитировать старинную юго-западную поговорку:Бачили очі що купували - їжте хоч повилазьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) В 05.01.2020 в 11:50, Apollo сказал: Для тех, кто её выбрал .... Могу Вас успокоить - не всем "медведь на ухо наступил", а "беленькая" вкус к подлинному и качественному отбила. Что касается остальных, то если бараны готовы к "стрижке", то даже Бузова не столь глупа, чтоб отказаться. Изменено 18 января, 2020 пользователем Elenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Говорят, "нет худа без добра". Согласно этому, наверное, любое упоминание Бузовой лишь повышает её рейтинг ...в определённом роде. Хотя, с другой стороны, растёт и число тех, кто всё более критично относится и к самой Ольге, и к тем СМИ и соцсетям, что способствует росту поклонников этого "таланта". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Как мне недавно ответила одна маркетолог "Мы должны быть благодарны Бузовой, что она разрешает бесплатно использовать свой бренд-фамилию". Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Если бы Ксеню избрали президентом, то Олю бы она назначила премьер-министром. Так что - будьте осторожны в оценках... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 В 24.03.2020 в 13:53, Apollo сказал: Если бы Ксеню избрали президентом, то Олю бы она назначила премьер-министром. Так что - будьте осторожны в оценках... Сомневаюсь, однако... Как ни относись к Собчак, но она - далеко не дура, на кой чёрт ей под рукой эта "не географ, не бизнесмен, не писательница, не издатель, не дизайнер, не ресторатор, не финансист, не актриса, и даже (если строго спрашивать) - не певица"?... Что бы ни планировала Ксю на посту Президента, - и хорошие, и плохие дела выгоднее вести с умным и талантливым помощником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 В 03.02.2020 в 19:45, Лариса Богачева сказал: .."Мы должны быть благодарны Бузовой, что она разрешает бесплатно использовать свой бренд-фамилию". Если бы только она знала, в каких интерпретациях её пользуют К счастью, некоторые всё-таки выбирают выражения, а то совсем "беда-беда" была бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.